Софосбувир отзывы прошедших лечение

Дата публикации отзыва: 25.09.2018
Трек номер:

Неделю назад заказал через гепамед курс софособувир + даклатасвир Hetero. Возникли небольшие трудности с оплатой, но там ничего серьезного. Сегодня принёс курьер, вскрыл посылку, все банки с документами в наличии, следов вскрытия не обнаружил - фото прикреплю к отзыву. Остается только проверить на качество, поможет или нет.

гепамед отзывыотзывы гепамед
Струлев Александр
Дата публикации отзыва: 21.09.2018
Трек номер:

Обзванивал все попавшиеся в яндексе и гугле компании, кто-то вообще не отвечал и даже не перезванивал, кто-то нес всякую ахинею... Адекватный диалог получился только с единицами. В итоге оформил заказ тут, с менеджером всё обсудили, оплатил по предоплате. Несколько дней назад привез курьер, а меня в городе на тот момент небыло. Жена естественно получить не смогла, хоть и фамилии в паспорте одинаковые... Пришлось забирать самому на почте, как приехал в город. С горем пополам начинаю лечение, дай Бог что-бы в следующий раз я писал тут отзыв уже со смайликами и восклицательными знаками... 

гепатит ц лечение отзывы
Владимиров С.А.
Дата публикации отзыва: 14.08.2018
Трек номер:

Добрый вечер. Благодарю за предоставленные препараты. Посылка пришла из Индии, как и было обещано менеджером в целостности и сохранности. Заказывал курс  Sofosbuvir и Daclatasvir Natco Pharma. Пил всё строго по инструкции с соблюдением диеты и рекомендациям своего врача. Сейчас чувствую себя лучше, последние анализы сдал на отрицательный результат. Фотографию сделали с женой сразу же после вскрытия посылки. 

гепамед отзывы
Чаринцев Евгений
Лечите
гепатит с
вместе с нами!
1500+
вылеченных
пациентов
3000+
доставленных
заказов
99%
эффективности
лечения
Сделайте заказ на доставку препаратов или бесплатную консультацию гепатолога и навсегда избавтесь от гепатита С как и тысячи наших заказчиков по России и СНГ
Узнайте больше о препаратах и сделайте заказ
Дата публикации отзыва: 06.08.2018
Трек номер:

Благодарю вас за препараты.  Прошла весь курс, анализы отрицательные (сдавала в инвитро), главное что все закончилось благополучно, без побочных эффектов!

Михайлина Альбина
Дата публикации отзыва: 06.08.2018
Трек номер:

Так и случилось со мной. Сейчас, я полностью здоровый человек,  теперь могу вновь уделять полноценно время своей любимой семье. Без вашей помощи, это было бы невозможно. Я очень надеюсь, что каждый человек, обратившийся к вам, сможет всегда ухватить протянутую руку помощи.

Дмитрий
Дата публикации отзыва: 05.08.2018
Трек номер:

Болезнь полностью подавлена. Я очень долгое время боролся с гепатитом, но ничего не получалось. А софосбувир помог, как и было обещано. Спасибо!

Копанов Сергей
Дата публикации отзыва: 02.08.2018
Трек номер:

Совсем недавно брат закончил лечение гепатита, теперь к нему приступаю я. По несчастливой случайности, ему пришлось стать моим донором, группа крови одинаковая. Но сам того не подозревая, он был носителем HCV. Естественно, болезнь передалась и мне. Сколько слез, нервов, денег и времени мы потратили, чтобы найти способ вылечиться. У меня еще оставалось время в запасе, у него уже развивался полным ходом фиброз.  Свой курс он уже закончил, все показатели в норме, анализы отрицательные.

Наталья Валерьевна
Дата публикации отзыва: 30.07.2018
Трек номер:

Прошло всего 2 недели терапии, я решила сдать анализы, любопытство – страшная штука. Сдавала ПЦР количественный и качественный. За 14 дней, вируса не обнаружено. Это просто нереально...Из побочных: тошнота и болит голова сразу после приема, незнаю что дальше удет, гепатолог ссказал что такое бывает:( 

София Александровна
Дата публикации отзыва: 30.07.2018
Трек номер:

Препараты помогли. В общем, не буду разглагольствовать, лишь пару основных моментов. ПЦР – отрицательно, состояние здоровья – более чем удовлетворительное!

Виктор
Дата публикации отзыва: 28.07.2018
Трек номер:

Меня тут уже хоронить собирались, пирожки пекли, а теперь, придется эту гору мучного так, с чаем употреблять) Но, шутки шутками, а теперь, немного о серьезном! Лекарства заслуживают внимания каждого человека, столкнувшегося с проблемой гепатита C. Гарантия положительного результата оправдывает себя, абсолютно. Мне хватило 68 дней для того, чтобы полностью подавить вирус. Оставшиеся две недели для профилактики! Печень постепенно восстанавливается, я уже перешел почти на стандартный рацион, но, конечно же, воздерживаюсь от употребления жирных и жареных блюд. Все замечательно!

Барт Д.
Дата публикации отзыва: 28.07.2018
Трек номер:

 Поверьте, причина у меня есть – отрицательные анализы ПЦР! Честно говоря, я считаю, что эта значительная победа была достигнута лишь благодаря Вам, а также Индусам! Всего самого наилучшего!

Горшкова Зоя
Лечите
гепатит с
вместе с нами!
1500+
вылеченных
пациентов
3000+
доставленных
заказов
99%
эффективности
лечения
Сделайте заказ на доставку препаратов или бесплатную консультацию гепатолога и навсегда избавтесь от гепатита С как и тысячи наших заказчиков по России и СНГ
Узнайте больше о препаратах и сделайте заказ
Дата публикации отзыва: 19.07.2018
Трек номер:

Здравствуйте! Меня зовут Максим.Страдал гепатитом с 2003 года. Пробовал разные способы лечения и терапии , были улучшения , но к сожалению вирус не уходил . В какое то время смирился с болезнью и оставил надежды вылечится . Но услышал от знакомых о индийских препаратах , аналогах какого то Американского лекарства . Начал искать в интернете, интерисоваться нашел препарат Софосбувир которая производит компаня Natco . Почитал отзывы , Больные констатировали у себя  улучшение состояния после приема средств и  лечения, а некоторые вообще избавлялись от вируса . В поликлинике направили к Гепатологу , после консультации и сдачи анализов , гепатолог одобрил лечение назначил софосбувир в связке с ледипасвиром .
Дал контакты нескольких компаний , поставляющих эти препараты из Индии. Посмотрев в интернете сайты этих компаний, выбрал Гепамед, на мой взгляд компания внушает больше всего доверия. Позвонил по бесплатному номеру 8-800-2500-835 , ответила девушка (правда перед этим пришлось, повисеть минуту на линии) вежливо и терпеливо ответила на все мои вопросы и оформила заявку на доставку препарата HEPCINAT LP в мой город Иркутск . На емеил я получил реквизиты счета для оплаты , в этот же день оплатил необходимую сумму 43890р. Через 3 дня пришел трек номер на телефон , по которому на сайте почты россии я мог отслеживать свою посылку . Через 10 дней , пришло оповещение , что доставка в почтовом отделении . В общем время от оплаты до момента когда доставка оказалась у меня дома прошло 14 дней . Компания работает именно так как и заявляет о себе . Никаких накладок не произошло . С виду товар полностью соответствует оригиналу . Все защитные элементы на упоковке присутствуют. Ниже прикрепляю фотоотчет . В целом сотрудничество с компанией оставило положительные впечатления , начинаю лечение , через 3 месяца напишу отчет о самочувствие ! Ниже прикрепляю фотоотчет.

Софосбувир ледипасвир отзывыСофосбувир ледипасвир отзывыСофосбувир ледипасвир отзывыСофосбувир ледипасвир отзывыСофосбувир ледипасвир отзывыСофосбувир ледипасвир отзывыСофосбувир ледипасвир отзывыСофосбувир ледипасвир отзывы
Максим
Дата публикации отзыва: 18.07.2018
Трек номер:

Спасибо Вам, огромное! Такая возможность выпадает далеко не каждый день.  Все замечательно. Вирус просто исчез из организма и я надеюсь, что навсегда! Я всегда верю в хорошее, и так рада, что Вы помогли осуществиться всем моим надеждам. Вы действительно заставляете поверить в чудо, которое сами же и творите)

Татьяна
Дата публикации отзыва: 18.07.2018
Трек номер:

Я – сотрудник медицинского центра, там и «посчастливилось» заразиться гепатитом С. Жизнь приобрела совсем дурной оттенок, беспорядочный круговорот событий, в больнице уже можно просто было жить. Если могло случиться чудо, то оно произошло! Я сделала заказ на сайте компании Гепамед, пришли лекарства. Сейчас прошло только полтора месяца с момента начала терапии, но первые улучшения уже присутствуют! Надеюсь, что вскоре я напишу новый отзыв, где расскажу о том, что лечение прошло до конца успешно)

Светлана
Дата публикации отзыва: 18.07.2018
Трек номер:

Достаточно сложно было собрать деньги на мое лечение. В семье работаю один я, жена в декрете, маленький ребенок. Грани отчаянья не было предела. С компанией «ГепаМед» я знаком давно, моя сестра год назад заказывала у них препараты для своего лечения. Я знал, что лекарства помогут мне, но вот где взять денег – загадка. Пришлось немного поднапрячься, но результат стоил того! Я смог вернуть свою привычную жизнь, а также радостную улыбку любимой жены!

Микуч Михаил
Дата публикации отзыва: 17.07.2018
Трек номер:

Теперь хожу и показываю результаты анализов всем врачам, которые говорили, что все, конец мне) Ах, как приятно видеть их вытянувшиеся лица и немой вопрос «как?».:) А ведь эти самые врачи, еще полгода назад, твердили мне, что гепатит С лечить только интерферонами! Теперь, спрашивают у меня, как такое вообще возможно и чуть ли не в магию верят) Конечно же, я поделилась с ними, где и как я заказала лекарства. Я считаю, что каждый должен быть осведомлен и ознакомлен с препаратами и они должны свободно продаваться в аптеках... 

Козловская Елена
Дата публикации отзыва: 16.07.2018
Трек номер:

Я очень рада, что обратилась именно к Вам со своей проблемой! Лечение прошло успешно, никаких проблем, побочных явлений и прочего не возникло! Кроме того, заболевание было устранено в установленные сроки гепатологом Сергеем Вожаковым. Больше спасибо!

Воробьева Виктория
Дата публикации отзыва: 11.07.2018
Трек номер:

Приветствую. Меня зовут Анна . 3 месяца назад сдавала анализы, получила ответ — положительный гепатит с. Искала варианты лечения , информацию, затем снова сдавала анализы, ходила по врачам вобщем пришлось побегать. Один специалист рассказала о новых препаратах из Индии и посоветовала компанию Гепамед , которая  занимается доставкой этих препаратов . Доставка препаратов , осуществляется быстро , как  и написано на сайте 1- 2 недели , в моем случае поссылка шла ровно 14 дней . Заказывала лекарство Ledifos , которое содержит софосбувир и ледипасвир , то что необходимо для лечения моего генотипа , всё в общем обошлось мне в 37890р , конечно же это смешная цена за свое здоровье . Доставка бесплатна  это большой плюс . Посылка у меня , отзыв положительный , компании можно доверять . 

Софосбувир отзывыСофосбувир ледипасвир отзывыСофосбувир ледипасвир отзывыСофосбувир ледипасвир отзывыСофосбувир отзывыСофосбувир отзывысофосбувир отзывысофосбувир отзывысофосбувир отзывы
Анна
Дата публикации отзыва: 10.07.2018
Трек номер:

Столкнулась с проблемой гепатита С весьма давно, но не было времени и средств заняться проблемой. Старалась максимально поддерживать текущее состояние печени, чтобы не допустить ухудшений. В целом, только тормозила развитие болезни, но подавить ее так и не смогла. Про сайт «ГепаМед» знала давно, наткнулась на него сразу, после того, как заболела. Но на тот момент, были проблемы с финансами и работой, заказать лекарства не могла. И вот, наконец, я держу заветную коробочку в руках! Завтра уже начинаю лечение, надеюсь на самое лучшее!

Юлия Алексеевна
Дата публикации отзыва: 05.07.2018
Трек номер:

Здравствуйте ! Меня зовут Сергей !  Хочу оставить отзыв о компании Гепамед ! Заказывал препарат , по рекомендации друга , который также сотрудничал с этой компанией. Пройдя полное обследование  мне был назначен 4 недельный курс лечения Софосбувир + Ледипасвир . Заказ делал по телефону , девушка менеджер подробно все рассказала , о стоимости и доставке препаратов . В итоге оформили лекарство HepcinatLP . Через несколько часов на почту пришли реквизиты для оплаты , через день оплату подтвердили , еще через 3 дня мне выслали трек номер по которому можно отслеживать поылку.  Посылка пришла относительно быстро , всего 14 дней (шла посылка в Красноярск) , на сайте почты россии можно было отследить что посылка шла действительно из Индии , это конечно порадовало. Сегодня забрал лекарство , всё соответсвует оригиналу . Можно посмотреть на фотоотчете. В целом обслуживанием остался  доволен ! Начинаем лечение.

софосбувир отзывысофосбувир отзывысофосбувир отзывысофосбувир отзывысофосбувир отзывысофосбувир отзывысофосбувир отзывы
Сергей
Дата публикации отзыва: 04.07.2018
Трек номер:

Всем здоровья. Мне 49 лет . Был болен гепатитом С, стадия F3-4 . Пробовал лечится разными способами , капельницы , таблетки , и дошел до аллергии на эти лекарственные средства.  Выражалась аллергия в виде судорог ног ночью, как будто ноги пилили, днём была судорога на теле. Последнее УЗИ 10.05.18 дало такие результаты размер печени 190 на 106, в общем вылазила. 
В интернете жена увидела рекламу новых таблеток для лечения гепатита . Сумма не маленькая , но отзывы положительные , почитали много информации , вышли на сайт Гепамед , решили остановится на нем . Звонили по бесплатному номеру 8-800-2500-835 , общались с живой девушкой , которая ответила на все вопросы и проконсультировала как профессионал , в общем убедилсь с женой что компания настоящая , внушает доверие . Через неделю примерно оформили заказ на препарат Ledifos по направлению врача-инфекциониста . Получили реквизиты для оплаты , оплачивали в Сбербанке , через день пришло уведомление о получении нашего платежа , еще через 3 дня пришел трек-номер , по нему отслеживали где идет посылка. Вчера посылка пришла на почтовое отделение , в общем после оплаты пришлось ждать 17 дней посылка шла до Липецка . Всё так как и написано на сайте. Благодарю компанию за добросовестно выполненную работу. Начинаю терапию , очень надеюсь, что через 3 месяца напишу еще один положительный отзыв ! Всех благ.
Фото распаковки прикрепляю к отзыву . 

софосбувир отзывысофосбувир ледипасвир отзывысофосбувир даклатасвир отзывысофосбувир даклатасвир отзывы софосбувир даклатасвир отзывы софосбувир даклатасвир отзывы софосбувир даклатасвир отзывы
Генадий
Дата публикации отзыва: 01.07.2018
Трек номер:

После многих безутешных прогнозов и полной моральной опустошенности, надежда – как свежий глоток для утопленника! Я безмерно благодарен Вам, а также индийским фармацевтам, которые производят и выпускают дженерики. Анализы отрицательные. Спасибо Вам!

Гратвол Александр Гилевич
Дата публикации отзыва: 29.06.2018
Трек номер:

После обращения к гепатологу, сдачи всех анализов на генотип вируса и наличие фиброза (генотип 1б, ф0), порекомендовали пройти курс индийскими дженериками и составили схему лечения софосбувир+даклатасвир. Очень много перечитал информации в интернете и большинство отзывов говорили о том, что данные средства действительно действующие и относительно недорогие по сравнению с американскими, а это не менее важный фактор для меня. Заказывал как вы уже поняли через гепамед, принимаю уже больше месяца, результаты отрицательные, надеюсь по окончанию всего курса они останутся такими же. Спасибо!

Софосбувир отзывыСофосбувир отзывы
Cергей
Дата публикации отзыва: 28.06.2018
Трек номер:

Я так люблю, когда оправдывают мое доверие, особенно в столь щепетильных вопросах, касаемо моего собственного здоровья. О лекарствах можно долго расписывать! Как действуют, какие ощущения и многое другое, но я уверена, что многих интересует результат, не так ли?:) В общем, все просто замечательно! На 21-й день пошла сдавать анализы. ПЦР – отрицательный. Спасибо, процветания и всего наилучшего Вашей компании!:)

Шиляева Диляра
Дата публикации отзыва: 27.06.2018
Трек номер:

Мой лечащий врач посоветовал индийские дженерики, а вот где и как их купить – вопрос. Обошла все местные аптеки, фармацевты даже если и слышали о них, то привозить не собирались. А что делать, не знаю… На сайт компании Гепамед наткнулась случайным образом, когда набрала в поисковике «где купить индийские дженерики». И вот оно, БИНГО! Быстренько оформила по предоплате, подождала две недели и лекарства уже у меня! Все в сроки! Спасибо, очень рада, что смогла приобрести у Вас препараты!

Нелли Михайловна
Дата публикации отзыва: 19.06.2018
Трек номер:

Конечно же, цена препаратов не маленькая, но она стоит того. Деньги это такое, приходящее и уходящее, я думаю, заработаю ещё. Здоровье в наше время очень важно для любого человека, и в этом я уверена на все 100%. Я лично убедилась в том, что препараты эффективны. Спустя три месяца лечения, по результатам самого чувствительного анализа - вируса в крови не обнаружено. Поэтому они полностью оправдали стоимость и подарили мне надежду, а также открыли дорогу в здоровое будущее... Фото коробочек прилагаю к отзыву, фотографировала сразу же после получения посылки. Всем здоровья!

Софосбувир+ДаклатасвирСофосбувир+ДаклатасвирСофосбувир+Даклатасвир
Екатерина
Дата публикации отзыва: 17.06.2018
Трек номер:

Я стала одной из таких «везучих» людей. По профессии я фельдшер неотложной помощи, поэтому часто контактирую с тяжелыми больными. На очередном вызове, сильно испачкалась в крови пациента, но кто-бы знал, что это станет роковой ошибкой для меня, опытного специалиста.Как оказалось, пациент был заражен гепатитом C. Я достаточно быстро узнала о том, что была инфицирована.  «Трепыхалась» с интерферонами очень долго, но результатов не было достигнуто. Пришлось брать отпуск по состоянию здоровья, но уже никто не ожидал моего возвращения, впрочем, как и я сама. Обратилась за помощью к знакомому инфекционисту в больницу, где работала раньше. Он мне посоветовал попровать пройти курс лечения софосбувиром и даклатасвиром, а также несколько компаний через которые можно было заказать препараты, так я и вышла на Гепамед. Судя по анализам, пациенты успешно подавляют вирус софосбувиром. Благо, средства позволяли сразу заказать весь курс лечения! Через 3,5 месяца я вернулась на рабочее место, причем абсолютно здоровой! Если гепатит С меняет жизнь в худшую сторону, то компания Гепамед делает все лишь во благо людей!

Забродина Виктория
Дата публикации отзыва: 17.06.2018
Трек номер:

Компания «ГепаМед» Вы – ЛУЧШЕ ВСЕХ! Знаете, чувство, когда, наконец, ощущаешь себя здоровым неописуемо! Подобную феерию эмоций может вызвать мало вещей в жизни! Мое лечение было жестким, пришлось значительно ограничить себя во многом, но есть и свои плюсы! Благодаря диете, я похудела на 15 кг, наконец смогу одеть любимые штаны!) Но, это лишь малая часть общей пользы, которую принесли мне препараты! Моя жизнь спасена, как и печень, за что я безмерно благодарна Вам!

Рудакова Марина Андреевна
Дата публикации отзыва: 16.06.2018
Трек номер:

Я медработник (фельдшер неотложки). Понятно, что постоянно контактирую с различными заболеваниями, поэтому к проверке здоровья всегда отношусь ответственно. При очередном обследовании, обнаружили повышенный АЛТ. Сразу сдал анализы на гепатит, которые, к сожалению, оказались положительными.
Про софосбувир наслышан давно, а точнее о результатах лечения. По наставлению знакомого врача заказал препараты через гепамед. Кстати получил препараты очень быстро.
Мне было назначено лечение на двенадцать недель Софосбувиром и Ледипасвиром. После прохождения ровно половины «пути» сдал анализы. Динамика позитивная, билирубин норма, Алт норма. Софосбувир – настоящий препарат будущего. Я выражаю искреннюю благодарность коллегам из компании Гепамед, которые действительно ответственно относятся к своей работе и помогают выбраться из такой сложной ситуации.

Алексей
Дата публикации отзыва: 16.06.2018
Трек номер:

Здравствуйте! Пришло и моё время поделиться своим положительным отзывом. Когда встал вопрос ребром, связанный с подбором медикаментов для эффективного лечения гепатита С, мой инфекционист сказал, что данные препараты станут идеальным вариантом для полного выздоровления. Они внедрили доверие к себе за счёт длительного применения и эффективного результата, который подтвержден множественными людьми. Заказывала курс софосбувира и даклатасвира на этом сайте. Прошла лечение от А до Я и осталась довольна во всех смыслах. Огромное вам спасибо ребята за поддержку, и, конечно же, профессиональную помощь с вашей стороны!

Sovihep и DacihepSovihep и DacihepSovihep и DacihepSovihep и Dacihep
Марина
Дата публикации отзыва: 14.06.2018
Трек номер:

Здравствуйте. Болею гепатиом С и долгое время  не предпринимал никаких действий, т.к были серьезные трудности с финансами. До последнего откладывал лечение, было не до этого. Своей семье и друзьям рассказывать, что заражен гепатитом  не стал. Боялся стереотипов, что гепатит только у наркоманов, проституток, передается воздушным путем, через рукопожатие и т.д и т.п.  Со временем устроился на хорошую работу, денег стало хватать и даже получилось немного скопить. Начал искать в интернете гепатолога со стажем, как не крути а опыт и мудрость приходит с годами. Нашел я врача случайно в вконтакте, зовут его Сергей Валерьевич Вожаков. После долго общения в чате, созвонились и обсудили все тонкости и цену лечения вируса новыми препаратами. Сдал все анализы в инвитро, результаты: генотип 1б, 2 фиброз, зашкаливающая нагрузка. По результатам анализов подошла схема лечения софосбувиром и ледипасвиром. Сергей Валерьевич посоветовал мне заказывать препараты через компанию Гепамед, т.к он сам с ней тесно сотрудничает и знает о ней всё. Препараты пришли в конце марта 2018 года, принимать стал через несколько дней после того как получил посылку. Прячу препараты от жены и детей в машине, стараюсь принимать в одно и тоже время. На 17 день курса сдал анализ пцр на отрицательно. Даже не верилось что можно теперь так просто избавится от вируса, по сравнению с интерферонами. На данный момент курс пройден почти до конца, сдал самый чувствительный анализ на отрицательно. Через месяцок думаю еще раз провериться, береженого бог бережет. Буду надеятся что вирус не вернется. Берегите себя и своих близких!

Алексей
Дата публикации отзыва: 11.06.2018
Трек номер:

Ничего не могу сказать или добавить, но как честный человек, я должен просто оставить отзыв замечательной компании «ГепаМед»! Препараты просто высший класс, эффективны и не агрессивны) Заказывал Ledifos (Софосбувир+Ледипасвир), лекарство безоговорочно успешно справилось с поставленной задачей! К тому же, хватило всего 2 недели, чтобы полностью выздороветь, но оставшиеся дни сказали пропить для профилактики…

Алексей Тегенович
Дата публикации отзыва: 11.06.2018
Трек номер:

Мне 39 лет, веду здоровый образ жизни, так что новость о том, что я больна гепатитом С стала для меня шоком. Слава Господу, что не поздно об этом узнала. Вообще, как мне позже рассказал врач, гепатит редко проявляет себя на ранних стадиях. Но я узнала о болезни как раз потому что постоянно испытывала недомогание, тошноту и жуткую слабость. Обратилась в больницу к терапевту, та назначила анализы и вот: ужасные результаты, гепатит С, мало того что самый тяжелый генотип, так у меня оказался еще и 4 фиброз. Я не стала придаваться отчаянию, всё-таки 21 век, почти всё можно вылечить, а что нельзя, это можно поддерживать в нормальном состоянии. Начиталась о побочных эффектах интерферона для лечения гепатита и нашла индийский Софосбувир, который не даёт негативных последствий. На свой страх и риск сделала заказ в Гепамед по предоплате, так дешевле. Получила препарат и приступила к лечению по назначенной врачем схеме (Софосбувир+Даклатасвир+Рибавирин, на протяжении 3 месяцев). После месяца лечения, 11 апреля, не выдержала и сдала анализы. Опущу рассказ о том, как тряслась перед тем, как мне вручили листик с результатом. И О ЧУДО! АЛТ, АСТ в норме, все здорово! Мне даже показалось, что врач не поверил своим глазам, по окончанию курса - результаты отрицательные по самым чувствительным анализам пцр. 
Могу со всей ответственностью советовать ГЕПАМЕД всем, кто столкнулся с гепатитом. Поверьте, это не так страшно, как кажется.

Софосбувир+Даклатасвир
Надежда Дмитриевна
Дата публикации отзыва: 09.06.2018
Трек номер:

Спасибо Вам! Меня буквально поразило все: от обслуживания и обратной связи, до результатов! Проанализировав все, я собрал кучу плюсов, от заказа препаратов именно у компании «ГепаМед»! Во-первых, предоставляются сертификаты качества, свидетельствующие о подлинности и качестве лекарств! Это очень важно, ведь всегда хочется платить деньги за то, в чем уверен! Во-вторых – работа службы поддержки! Девушки, вам отдельное спасибо, за такой нелегкий труд! Не могу представить, на сколько ежедневных звонков Вы отвечаете!

Шанов Сергей
Дата публикации отзыва: 08.06.2018
Трек номер:

Второй месяц терапии, полет нормальный! Все идет по плану! Последние анализы показали, вирус отсутствует! Спасибо компании «ГепаМед», лечение проходит гораздо лучше всех ожиданий! Врачи прогнозируют полное выздоровление, и я свято верю в такой исход!

Ярослав Викторович
Дата публикации отзыва: 08.06.2018
Трек номер:

Спасибо! Я наконец излечился от гепатита! Закатили гулянку с друзьями по этому поводу (без спиртного, конечно). Хотя, душа прям таки и просит, но моя печень уверенно протестует. И есть повод, что отметить! Я бы сказал, что компания «ГепаМед» подарила мне новую жизнь, и я постараюсь не совершать в ней прежних ошибок! Еще раз спасибо!

Пиншер Виктория
Дата публикации отзыва: 03.06.2018
Трек номер:

Посылка пришла быстро, упаковка качественная, коробочки и баночки соответствуют внешнему виду оригинальных дженериков. Принимаю уже несколько дней по расписанию, побочных действий не заметил. Надеюсь через несколько недель увидеть отрицательный анализ пцр. О результатах напишу после окончания всего курса. 
 

Отзыв ВелпанатОтзыв Велпанат
Андрей Владимирович
Дата публикации отзыва: 03.06.2018
Трек номер:

Большое спасибо компании Гепамед ! 
Меня зовут Александр . Болею гепатитом с 2010г . Пробовал разные варианты лечения , обращался к професиональным гепатологам , особо ничего не помогало , были облегчения , но вирусная нагрузка оставалась достаточно высокая.  На медецинских форумах , увидел о Индийских дженериках  которые за три месяца побеждают гепатит . Заинтересовался , опять же сходил к врачу , он подтвердил возможность лечения гепатита ,  начал обследование был назначен препарат софосбувир вместе с ледипасвиром. По рекомендации врача сделал заказ через компанию Гепамед . Процесс оказался довольный быстрый , качество обслуживание также очень хорошее, , менеджер была очень вежлива всё подробно рассказала и разложила по полочкам , быстрая доставка также очень обрадовала . Через две недели после оплаты , препарат был у меня на руках  .
Хочу оставить положительный отзыв о компании . В общем иметь дело с компанией приятно . Начинаю лечение и надеюсь в выздоровление. 
Успехов ! Большое спасибо компании Гепамед ! 
Меня зовут Виктор . Болею гепатитом с 2010г . Пробовал разные варианты лечения , обращался к професиональным гепатологам , особо ничего не помогало , были облегчения , но вирусная нагрузка оставалась достаточно высокая.  На медецинских форумах , увидел о Индийских дженериках  которые за три месяца побеждают гепатит . Заинтересовался , опять же сходил к врачу , он подтвердил возможность лечения гепатита ,  начал обследование был назначен препарат софосбувир вместе с ледипасвиром. По рекомендации врача сделал заказ через компанию Гепамед . Процесс оказался довольный быстрый , качество обслуживание также очень хорошее, , менеджер была очень вежлива всё подробно рассказала и разложила по полочкам , быстрая доставка также очень обрадовала . Через две недели после оплаты , препарат был у меня на руках  .
Хочу оставить положительный отзыв о компании . В общем иметь дело с компанией приятно . Начинаю лечение и надеюсь в выздоровление. 
Успехов ! 

Александр
Дата публикации отзыва: 02.06.2018
Трек номер:

Лекарства – супер! Вот просто нет слов, одни эмоции! Конечно, поначалу были некоторые побочные явления, но они довольно быстро прошли. Поболела голова пару дней, клонило в сон, на этом, пожалуй, все! Остальные три месяца терапии прошли гладко и без загвоздок! Спасибо большое.

Роман Вячеславович
Дата публикации отзыва: 30.05.2018
Трек номер:

Спасибо сотрудникам ГепаМед за компетентность, человечность и порядочность.
22 декабря 2017 года, прямо перед командировкой (мы всегда сдаём анализы и делаем необходимые прививки), я узнала, что болею гепатитом С (3 генотип без цирроза). Сначала появились шок, отрицание и непонимание происходящего. Мне просто неоткуда было взять этот вирус. Затем эмоции сменились на панику. Я взяла отпуск за свой счёт и стала искать способы избавиться от вируса, отзывы о лечении и самые лучшие препараты. В результате бессонных ночей я узнала что гепатит С успешно лечат индийскими препаратами. Результаты лечения поражали. Почти через две недели у людей анализы показывали отрицательно. Я читала и просто в это не верила.
При посещении врача, сдав все анализы, мы с ним обсудили сразу вопрос о медикаментах. Я отказалась от приёма Интерферона (знаю несколько плачевных последствий лечения), и врач одобрил моё стремление лечиться индийскими лекарствами.
Заказала препараты через Гепамед. Спасибо большое девушке-консультанту, которая всё объяснила относительно доставки и сертификации продукции.
Лечение софосбувиром начала 2 марта 2018, курс продолжался 12 недель. Через 2 недели сдала анализы, результат: ПЦР – отрицательно, биохимия – норма. Стыдно признаться, не поверила. Пересдала через несколько дней в Инвитро. Результаты ПЦР, Биохимия – всё отлично.
Я не знаю, как выразить благодарность, говорила уже лично по телефону, что очень счастлива, что обратилась именно к Вам. Но скажу ещё раз: СПАСИБО! Всем, кто косвенно и прямо принимает участие в СПАСЕНИИ жизней. А тем, кто узнал о недуге, наставление - не бойтесь. Пробуйте, проходите лечение и ни за что не опускайте руки. Ваше здоровье зависит только от вас!

Яна Александровна
Дата публикации отзыва: 29.05.2018
Трек номер:

Доброго времени суток всем! Сегодня настал  тот день, когда я начинаю борьбу с гепатитом! При сдачи анализов у меня обнаружили повышение АЛТ и билирубина. Отправили сдавать анализы на гепатиты, фиброскан. Результаты ужаснули меня - обнаружен гепатит С. Где подцепил я так и не понял до сих пор. В инвитро гепатолог сказал, что лечение без побочек только индийскими препаратами! А об интерферонах и речи не может быть, после того как он мне объяснил про побочные действия интерферона! По моим анализам подобрана схема софосбувир + даклатасвир. Спустя некоторое время через знакомых узнал про эту компанию, нашел сайт, позвонил и мне рассказали весь процесс покупки препаратов! Начиная от оформления заказа, заканчивая тем, как препарат окажется у меня на руках. Покупал по предоплате, так вышло гораздо дешевле! В общем препараты уже у меня) Начинаю курс! О результатах напишу в следующем отзыве! Всем добра!)

П. Иван Владимирович
Дата публикации отзыва: 29.05.2018
Трек номер:

Хочу выразить благодарность компании ГепаМед! Сегодня у меня праздник! У меня гепатит С 3а, фиброз к счастью отстутствует! Спустя две недели курса софосбувиром и даклатасвиром анализ пцр отрицательный! В апреле этого года узнала что гепатит С  лечится индийскими дженериками почти без побочек и начала искать где купить препарат. После нудных поисков в интернете и опасаясь нарваться на поддельные препараты нашла эту компанию. Позвонила по телефону и  Анна рассказала мне всё о софосбувире а также о процессе оформления заказа с доставкой препаратов. Оформила заказ, сделала перевод в Индию и начала ждать, отслеживая посылку по трек номеру. 15.05.2018 пришли долгожданные препараты и я сразу же начала курс лечения.  Во время приема препаратов побочных эффектов не заметила!  Всем большое спасибо и крепкого здоровья!!!

Г. Надежда Владимировна
Дата публикации отзыва: 26.05.2018
Трек номер:

Большинство людей, сталкиваясь с серьезной проблемой, быстро опускают руки после череды неудач, и я отношусь к таким. Гепатит С ворвался ураганом в мою жизнь, и все смел на своем пути. Карьеру, семью, личные увлечения – все. Рассказывать, думаю, не стоит, все знают, что отечественная медицина бессильна перед этим вирусом. Но я даже не мог и представить, что индийская продукция сможет вернуть все на круги своя. Отдельное спасибо компании «Гепамед», которая осуществляет продажу и доставку индийской продукции! Благодаря им, у каждого пациента со злосчастным диагнозом появляется весомый шанс на излечение!

Альберт
Дата публикации отзыва: 25.05.2018
Трек номер:

Раньше думала, что гепатит - может быть только у пьяниц, наркоманов и т.п типу людей. Но, когда на медкомиссии которую мы проходим на работе каждый год, где мы сдаем анализы, в том числе и на гепатиты - результат оказался положительным... Я была очень удивлена и до последнего думала что эта какая-то шутка, но увы результат оказался реальным. Долго думала где я могла подцепить эту заразу... В дальнейшем сдав все требуемые анализы подтвердили что это гепатит С, причем самый опасный генотип 1b.  Мой инфекционист назначил курс лечения Софосбувир + Ледипасвир. Заказала препараты на этом сайте и на следующий день начала курс с соблюдением диеты. Спустя 2,5 недели сдала анализы в Инвитро, качественный ПЦР отрицательный и биохимия пришла в норму! На данный момент курс лечения продолжаю, о каких либо изменениях буду писать. Но, результат очень порадовал) Всем огромное спасибо!)

С. Елена Ивановна
Дата публикации отзыва: 24.05.2018
Трек номер:

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, за предоставленные препараты. Всё супер, посылка у меня, если честно то страшновато начинать лечение... Вдруг организм не воспримет препараты, побочки начнутся или еще что-нибудь. Но, выхода другого нету. О своем самочувствии во время лечения и результатах напишу в следующем отзыве.

Ольга
Дата публикации отзыва: 21.05.2018
Трек номер:

Я очень люблю тактичных людей, и сама такая же. Поэтому, я хочу акцентировать свое внимание на менеджерах компании «ГепаМед», а особенно, на их манере вести беседу! Особая прелесть в том, что девушки ведут живую беседу, а не машинный отработанный текст! Я несколько раз звонила, не могла понять, как заказать препараты по предоплате и каждый раз мне  все объясняли! Я понимаю, что это их работа, но выкладываться на полную получиться не у каждого! Здесь же видно, что они сочувствуют каждому человеку и стараются войти в положение, объяснить самым доступным образом! Благодарю Вас!)

 

Наталья Александровна
Дата публикации отзыва: 21.05.2018

Доброго времени суток! В знак благодарности к компании пишу этот отзыв! Я узнал что инфицирован гепатитом С на медкомиссии при трудоустройстве в УФСИН. Врачи мне сказали что это лечится сейчас легко, препаратами из Индии, что меня довольно-таки неплохо успокоило! За один вечер поисков в интернете я наткнулся на компанию ГепаМед, созвонился с консультантом Аленой и она объяснила мне весь процесс лечения, как производится оплата и доставка препаратов. Всё обдумав, сдав все анализы, пройдя бесплатную консультацию врача гепатолога,посоветовавшись с близкими, я решил пройти курс препаратами которые мне порекомендовал гепатолог. Оформил заказ, сделать перевод в Индию мне помогла Алена. Посылка пришла как и обещали, в срок. В общем, после 4-ех недель курса анализы ПЦР на наличие гепатита С в крови - отрицательны! Спустя оставшиеся 8 месяцев, результат самого чувствительного ПЦР - отрицательно! Отдельное спасибо хочу передать консультанту Алене и врачу гепатологу Сергею Вожакову за то, что грамотно и ясно всё объяснили и поддержали!

Игорь С., Московская область
Дата публикации отзыва: 21.05.2018

Случайно узнала о своем диагнозе! Эта новость конечно же меня очень сильно шокировала, т.к знала что лечение приносит больше вреда, чем результата! Искала информацию в интернете о лечении гепатита С и наткнулась на видеоролик Елены Малышевой, ведущей передачу "Жить здорово", где она рассказывала о препарате из Индии Sofosbuvir у которого почти нету побочных действий. Нашла в интернете компанию "ГепаМед", позвонила по указанному на сайте телефону и консультант Анна ответила на все мои заданные вопросы,спасибо вам за терпение=) Скажу честно, было очень страшно заказывать препараты, т.к стоят они не малых денег и в интернете очень много мошенников. Сдала все анализы результат которых: генотип 3а, без фиброза. Врач гепатолог Сергей Вожаков порекомендовал пройти 12-недельный курс лечения препаратами: Софосбувир, Даклатасвир. На следующий день после заказа препаратов мне выслали трек номер, по которому я отслеживала свою посылку каждый день. Препараты пришли в хорошей упаковке, на коробочках нет ни одной вмятинки, на местах распаковки наклеена фирменная голограмная пленочка, в общем всё как на картинке. После 3-х недель курса сдала анализ ПЦР - результат отрицательно! На данный момент курс пройден полностью, по результатам самого чувствительного анализа ПЦР - отрицательно! Я думала что будет всё намного сложнее, а оказалось... Возможно медицина в дальнейшем будет также ловко справляться с раковыми заболеваниями! Всем огромное спасибо!

Елена Н. г. Казань
Дата публикации отзыва: 16.05.2018
Трек номер:

Здравствуйте! Год назад у меня обнаружили гепатит С 4 генотипа. Результаты анализов и прогнозы оставляли желать лучшего... Про безинтерфероновое лечение индийскими препаратами узнал мой папа, от своего армейского товарища, убедив меня - что препараты практически без побочных эффектов и дают прекрасные результаты. Было решено начать борьбу с вирусом. Сходила в клинику и сдала все анализы, по результатам которых я попадала под схему лечения софосбувир + ледипасвир. Читая отзывы в интернете наткнулась на ГепаМед. Спустя некоторое время изучив всю информацию об этой компании, составив список с вопросами, я оформила заявку на бесплатную консультацию врача гепатолога. На свой страх и риск заказала по предоплате, т.к цена препаратов становится значительно меньше... Посылка пришла быстро, каждый день следила по треку. Препараты уже на руках, упакованы многослойно в пупырчатую пленку, по внешниму виду как в описании оригинального индийского дженерика. Надеюсь препараты помогут избавится от вируса! 

Улитина Кристина
Дата публикации отзыва: 13.05.2018
Трек номер:

Доставка своевременная, лекарства хорошие.  Для меня, лечение было крайне безболезненным, именно из-за того пишу данный отзыв! Я считаю, что такая организация должна быть очень известной, так как продукция, распространяемая ею, очень помогает. Я проверил на личном опыте, и думаю, многие убедились в этом. Определенно, компания достойна доверия, а также высоких оценок со стороны потребителей продукции! Спасибо Вам!

Сергей Юрьевич
Дата публикации отзыва: 04.05.2018
Трек номер:

Борьба с гепатитом С не проходит бесследно, как физически, так и морально. Этот «монстр» сожрал три года моей жизни, и, я уверен, продолжал бы и дальше все разрушать. Скажу откровенно, не было желания продолжать и дальше попытки, ведь они были безуспешными. Прежде всего, это было тяжело морально, ведь каждый раз, с новой надеждой я брался за лечение и снова проигрывал болезни. Все изменилось в один день, я бы даже сказал, час. Совершенно случайно, после запроса в поисковике «препараты от гепатита С» я попал на статейники о лечении гепатита С Индийскими дженериками в 2018 году. Там я и вычитал о софосбувире и начал искать поставщика препаратов, так я и наткнулся на компанию "Гепамед". Очень внимательно и тщательно изучил описания всех доступных медикаментов, ознакомился со всей продукцией. Потом сдал еще раз анализы, подтвердил генотип и уже тогда решился на оформление заказа. К слову, гепатолог был солидарен со мной и одобрил решение подобрав схему лечения!  Выражаю искренние благодарности и наилучшие пожелания Вам!

Митрошин Денис
Дата публикации отзыва: 03.05.2018

Я ЗДОРОВ !!!!!!!! Болел с 2004 года ,наблюдался в центральной больнице своего города лечения просто нет во всех смыслах. И тут с утра по телевизору Елена Малышева говорит все лечится. Я Начал искать в Москве эту клинику г Москва Волоколамское ш 63 Центр по лечению хронических вирусных гепатитов ИКБ номер 1, нашел и попал на прием к Комаровой Александре Викторовне она прописала 3 месяца пить этот препарат только покупать самому. Пропил 3 месяца сдал анализ а там вируса не обнаружено все окей. Но для снятия с учета мне пока сказали наблюдаться еще 1 год сдавать анализы раз в пол года. Так что заказывайте и лечитесь все будет хорошо всем здоровья ☺

Анализ ПЦР
Виталий
Дата публикации отзыва: 01.05.2018
Трек номер:

Первый месяц наблюдались сильные побочные эффекты, сильные головные боли и тошнота. На второй месяц, эти проблемы прошли. Изначально, я полагал, что дело в лекарствах, но, после посещения своего лечащего специалиста, я понял, в чем проблема. Принятие спиртного повлекло за собой сильную интоксикацию, что и привело к мигреням и тошноте! Поэтому, хочу дать всем совет – придерживайтесь инструкции по применению, не повторяйте моих ошибок! Благо, я остановился, и лечение прошло успешно!

Сергей
Дата публикации отзыва: 01.05.2018
Трек номер:

Мое лечение гепатита С закончилось успешно! Конечно же, за это стоит благодарить компанию «Гепамед», которая реализует продажу индийской продукции у нас, в России! Препараты наилучшего качества, за такие результаты не жалко любых денег! Всё, как и указано на сайте компании – 3 месяца, никаких последствий! Я очень впечатлен!

Черкесов Андрей
Дата публикации отзыва: 16.04.2018
Трек номер:

Первые результаты уже видны! Я месяц назад приступил к терапии, но улучшения  уже наблюдаются! Меня перестали беспокоить боли в правом подреберье, вернулся нормальный оттенок кожи! Это потрясающе! До этого, принимал интерферон, Эссенциал Форте, но они не оказывали даже приблизительного эффекта! Софосбувир и даклатасвир обладают мощнейшим эффектом! Обещаю, что через 2 месяца оставлю еще один отзыв, уверен, что всё будет отлично! 

Дмитрий
Дата публикации отзыва: 15.04.2018
Трек номер:

Радует то, что можно написать положительный отзыв!

Ваша продукция – это нечто! Признаюсь, я просто ошеломлена подобным эффектом. Изначально, очень слабо верилось в то, что можно победить вирус за три месяца. Но, я на собственном опыте доказало то, что это возможно!

Кроме того, что вирус был полностью подавлен, восстановился иммунитет и печень. Орган сильно пострадал, был первичный цирроз, но препараты оказали на удивление мощное действие, при этом, не навредив организму! Спасибо!

Тирнова Светлана
Дата публикации отзыва: 14.04.2018
Трек номер:

Сначала у меня было просто общее недомогание, нарушение сна и другие «неприятности». Я пошел в поликлинику и сдал анализы. Нашли повышение АЛТ и билирубин. Врач направил сдавать анализы на гепатит. У меня обнаружили гепатит С, и это было очень неприятное ощущение. Я понятия не имею, откуда у меня этот вирус. Результаты уже всех анализов, выявили: гепатит С, генотип 3, 2 фиброз.
Гепатолог сказал не переживать – есть хороший вариант лечения. Я думал, что меня отправят в больницу лежать под капельницей, так как понятия не имел, как лечат это заболевание. Оказывается, нужно просто на протяжении трех месяцев принимать определённый препарат, дженерик который нужно заказывать из Индии.

Сделал всё, как сказали. Заказал препараты и начал курс лечения. Про эту компания я ничего никогда не слышал, но привезли препарат очень быстро. Только потом я узнал, что в интернете достаточно много подделок и мне просто повезло, что я попал на хорошего поставщика. Всем огромное спасибо!


 

Упаковки из посылки
Дмитрий Сергеевич
Дата публикации отзыва: 14.04.2018
Трек номер:

После получения результатов я была ошарашена, так как у меня выявили гепатит С, это было ужасно. На тот момент для меня казалась эта болезнь очень страшной и не излечимой. После сдачи всех требуемых анализов, выявили гепатит С 1 генотипа со 2 фиброзом печени. Врачи хотели лечить интерфероном, узнав о последствиях лечения таковым методом мне совсем поплохело... Через пару дней муж рассказал, что нашел в интернете какие-то препараты из Индии, которые лячат гепатит даже с циррозом печени. И вот прошло уже более двух недель лечения, результат повторного анализа пцр показал отрицательно. Испытала довольно необычные радостные чувства, до конца была не уверена в эффективности данных препаратов, но надежда грела меня изнутри. Желаю здоровья всем сотрудникам и успехов в дальнейшем развитии.

Софосбувир ДаклатасвирСофосбувир Даклатасвир
Ольга Олеговна
Дата публикации отзыва: 13.04.2018
Трек номер:

В принципе, нечего рассказать о себе и своей истории болезни. Думаю, у многих людей схожая ситуация – получил инфекцию, узнал о диагнозе, начал проверяться и лечиться. Но, мое знакомство с компанией «ГепаМед» было действительно интересным!

Даже после многих попыток лечения, надежда на лучший исход не оставляла меня! Я постоянно искала информацию в интернете, смотрела тематические видео, конспектировала для себя. В принципе, благодаря многим советам, я смогла поддерживать свое состояние на стабильном уровне, что значительно помогло мне в будущем!

В очередной из таких просмотров, я наткнулась на рекламу компании, которая продает препараты от HCV. Естественно, я не могла пропустить такую информацию мимо глаз! Перешла по ссылке, начала знакомиться и позвонила на горячую линию! После разговора с девушкой-менеджером, записалась на консультацию к гепатологу, который подобрал мне схему лечения. Оформляла заказ, по предоплате!

Три недели шла посылка, лекарства пришли в указанные сроки! Потом, длительная терапия и обещание себе, что до конца лечения никаких проверок. И, каким же приятным был сюрприз, когда анализ ПЦР показал ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!  Можно сказать, что встреча с вами была судьбоносной...

Манакова Татьяна
Дата публикации отзыва: 12.04.2018
Трек номер:

Не могу сдержать эмоций! Лекарства помогают, компания достойная, мои наилучшие рекомендации! «ГепаМед» - нет гепатиту С! Именно такой лозунг я вижу каждый раз, когда вновь захожу на этот сайт! Зачем я это делаю? Я помню, как тяжело мне давалось лечение гепатита, и так хочется поддержать всех людей, у которых похожая проблема. И, как же радостно видеть каждый раз, что очередной человечек смог вновь встать на ноги! Спасибо Вам! 

Юлия Вячеславовна
Дата публикации отзыва: 10.04.2018
Трек номер:

Никто не сможет понять чувства больного, который заразился гепатитом С. Если вы ничего не смыслите в медицине, то после определения диагноза вы резко начинаете ценить жизнь. Я не знала, что где могла подцепить этот вирус и была вынуждена скрывать факт заражения, чтобы меня не уволили с работы. Состояние ухудшалось, и я даже не знаю, почему я не предпринимала активных действий целый месяц, чтобы начать лечиться.
Анализы показали гепатит С 1 генотип без фиброза. После записалась к гепатологу на консультацию. Вы знаете, когда начинаешь что-то делать, страх пропадает. Мне посоветовали заказать индийский препарат для лечения, Софосбувир. Я даже не знала такого слова «дженерик». Также меня предупредили, что в интернете много подделок. Нашла эту компанию, позвонила, всё узнала что и как, оформила заказ по предоплате, прислали достаточно быстро.
На третьей неделе анализ пцр был отрицательным, после прохождения курса сдала самый чувствительный анализ пцр - отрицательный! Когда я начала лечение, то было что-то вроде уверенности, что всё будет хорошо. Большое спасибо компании и врачам за поддержку. Я так ничего и не сказала семье и друзьям.

Марина
Дата публикации отзыва: 05.04.2018
Трек номер:

Шок, ужас, отрицание – первые три эмоции, когда узнала, что заболела гепатитом. И это было только начало, ведь ждала еще целая куча «приятных сюрпризов». Количественный анализ ПЦР показал, что концентрация РНК-частиц огромная, а значит, никакие интерфероновые терапии не помогут. Что делать? Вот этим вопросом я задавалась полгода, пока безуспешно пыталась хоть немного замедлить развитие болезни. Мой близкий друг подсказал этот сайт, на котором потом и купила лекарство. Поузнавала в местных аптеках, такого нет у нас, и не возят. Уже удивилась, что за чудо-лекарства такие. Но, соблазн был слишком велик, к тому же, до цирроза печени оставалось два шага по прямой. Риск – дело благородное, поэтому заказала препараты. Две недели, они у меня. А потом, три длительных и мучительных месяца, пока ожидала результатов и конца терапии. Друзья мои, я – полностью здорова!!! Если желаете быстро и эффективно вылечить гепатит С, Вам точно сюда!)

Наталья Евгеньевна
Дата публикации отзыва: 03.04.2018
Трек номер:

Здравствуйте, меня зовут Александр! Моя история вряд ли отличается от множества других. Сперва начало ухудшаться общее состояние, поменялся со временем цвет кожи, стал быстро уставать, я не обращал внимания и не предпиринимал никаких действий. Спустя какое-то время сдал анализы у доктора и узнал неприятную правду. Я понятия не имею, где мог заразиться, и первое время пребывал в лёгком шоковом состоянии.

Анализы на гепатиты и фиброскан показали - гепатит С, 1 генотипа с 2 фиброзом. Поверьте, это очень неприятно ощущение. Я не знал ничего об этой болезни и думал, что буду медленно умирать в больнице. Благо, инфекционист в Инвитро меня быстро успокоил и предложил пару вариантов лечения.

Выбрал же я конечно вариант безинтерфероновый,  препараты без побочных эффектов. Сказали, что почти стопроцентное излечение. Честно говоря, я не надеялся на положительный исход, так как считал, что лекарства снимают только симптомы, но не лечат. Заказать через гепамед посоветовал врач гепатолог с 20 летним стажем Сергей Вожаков, когда проходил у него бесплатную консультацию. Курс продолжался на протяжении 3 месяцев, старался пить каждый день в одно и тоже время.

Вы не представляете, что я чувствовал, когда получил отрицательные результаты пцр. Хочу выразить благодарность моим членам семьи и друзьям за поддержку. Большое спасибо компании Гепамед за предоставленные услуги!

Полученные препараты
Александр
Дата публикации отзыва: 28.03.2018
Трек номер:

Спасибо! Трижды спасибо, за полное выздоровление! Не знаю, кто больше был в шоке, я или мой врач) Разница в три месяца, а результаты анализов кардинально отличаются) Теперь, всем советует сайт «Гепамед»! И я вместе с ним! К сожалению, статистика по РФ оставляет желать лучшего, но приобретая лекарства у Вас, по доступной цене, каждый сможет быть вершителем своей судьбы! Спасибо еще раз!))

Екатерина
Дата публикации отзыва: 15.03.2018
Трек номер:

Абсолютная победа над вирусом, без шанса для болезни! Спасибо огромное!  Как же здорово вновь почувствовать себя здоровым человеком. Наконец-то, можно вернуться к любимому спорту, который был под запретом во время лечения! Вы дарите людям надежду на будущее, продолжайте в  том же духе...

Ирина
Дата публикации отзыва: 16.02.2018

Два года назад я узнал, что у меня гепатит С (генотип 3а). О лечении интерфероном не могло быть и речи... Изучив информацию в интернете, мой выбор остановился на компании ГЕПАМЕД. Лекарство в Приморский край я получил через неделю. Лечение соф+дак начал 27 декабря 2017 года. 07 февраля 2018 г. сдал первые анализы (количественно - НЕ ОБНАРУЖЕНО, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО). Спасибо всем сотрудникам компании ГЕПАМЕД, а именно менеджеру Анне и врачу Сергею Валерьевичу, которые были всегда на связи и консультировали меня по всем возникающим вопросам. Здоровья Вам и Вашим близким. 
И мой вам совет - никогда не сдавайте первый анализ после лечения в той клинике где вы стоите на учете, так как 01 февраля 2018 г. сдав анализ на "качество" - результат был положительный (я был в шоке). Просто наши "доблестные" лаборанты и врачи не могли поверить в то, что эта болезнь излечима. И дабы обезопасить себя и чтобы потом не получить "по шапке" решили написать в результатах анализа (+). Всем здоровья и всех благ!!!

Сергей, Приморский край
Дата публикации отзыва: 16.02.2018

Здравствуйте. Болею гепатитом около 4 лет. Узнала про гепатит с когда была беременная, как ком на голову свалился. Откуда, почему и отчего? Всё эти годы жила в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на эти чудо таблетки и пошла к гепатологу. В итоге заказала по его рекомендации софосбувир и даклатасвир. Пришли быстро. Результат отличный! Всем здоровья, счастья, благополучия.

Марина, г. Оренбург
Дата публикации отзыва: 15.02.2018
Трек номер:

Консультация – супер! Все четко, подробно, быстро и в тему! Все порадовало, от красивого сайта, до приятной девушки-менеджера! Подсказала, как заказ оформить, и что лучше, и как и т.д. В общем, моя оценка строго 5+! Первый месяц терапии сейчас, но мой ведущий специалист уже обрадовал тем, что есть улучшения в состоянии печени! Как пройду лечение до конца, непременно оставлю еще один отзыв!)

Владлена Александровна
Дата публикации отзыва: 22.01.2018

Здравствуйте ! Решила сегодня написать отзыв для сомневающихся лечиться или нет. Я болею гепатитом С(генотип 1b) с 2000 года. Я пенсионерка и всё таки решила рискнуть. Сперва купила 1 упаковку Лед.+Соф..Привезли быстро. Потом думаю сдам анализ через 2 недели и еще остальные закажу. Но через неделю рискнула и заказала еще 2 упаковки,т.к.мне надо было его пропить 12 недель. Как пенсионерке даже сделали скидку. Теперь мне осталось пропить всего неделю. Перед Новым годом сдала анализы. Гепатит не обнаружен. Когда пришли анализы,я даже боялась электронную почту открывать. Спасибо большое и консультанту Анне и вообще сайту. Кто еще сомневается! Не сомневайтесь, лечитесь и будьте здоровы!

Отзыв о компании ГепамедОтзыв о компании Гепамед
Татьяна
Дата публикации отзыва: 22.01.2018

Здравствуйте! Я болела гепатитом около 11 лет. Узнала про гепатит с когда была беременная, как ком на голову свалился. Откуда, почему и отчего? Всё эти годы жила в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на эти чудо таблетки. Думала неделю? Потом заказала, пришли быстро. Результат отличный! Советую быстрее избавиться от этой страшной болезни. Всем здоровья, счастья, благополучия.

Марина
Дата публикации отзыва: 14.01.2018
Трек номер:

Спасибо Вам, громадное! Девушки, работающие на горячей линии – Вы просто чудо! Так подробно и внятно объяснять все, особенно для такого человека как я – бесценно! Честно скажу, в лекарствах разбираюсь не очень, на уровне «болит – выпей таблетку». А понять суть и специфику противовирусных средств крайне сложно! Сами лекарства полностью соответствуют изображениям, в посылке лежали дубликаты сертификатов, в общем, всё, как и положено! Меня очень радует такое отношение к людям, к сожалению, даже в больницах относятся холоднее и пренебрежительнее. Спасибо Вам!!

Грудецкая Наталья
Дата публикации отзыва: 11.01.2018
Трек номер:

Множество критериев очень удивило меня. Я давно не видел такого уровня обслуживания, как у Вас. Пожалуй, начну по очереди.

Первое, и самое важное – количество предоставляемой информации. Человек, который только столкнулся с данной проблемой, а я как раз был таковым, сможет получить множество ответов на интересующие вопросы. В предоставляемых статьях можно узнать многое о протекании гепатита С, его особенностях и симптомах. Второе – лекарства. За это, стоит заранее поблагодарить! Препараты сертифицированы, безопасны и, самое важное, результативны! Действуют безотказно. Третье – служба поддержки. Позвонив на горячую линию, я получил полный объем информации. Девушка беседовала со мной около 20 минут, отвечала на поставленные вопросы быстрее, чем я формировал мысль! Подобный уровень профессионализма бесценен! Ну, и, соответственно, конечный результат терапевтического курса! В моем случае, мне потребовалось полных три месяца, но заболевание успешно вылечилось! Благодарю, компания «ГепаМед»! Моя оценка – высший балл!

Дата публикации отзыва: 11.01.2018
Трек номер:

Знали бы Вы, что помощь, которая была оказана мне – неоценима! Хочу поделиться со всеми, как я победила гепатит С, благодаря индийским дженерикам и, соответственно, компании «ГепаМед»!

Полтора года длилась нещадная борьба с вирусом, который постепенно брал верх надо мной! А как же я устала от бешеного ритма жизни… Честно говоря, такой уклад жизни порядком поднадоел и хотелось все бросить, ведь результатов от лечения я не видела. Но, после знакомства с сайтом «ГепаМед», а также их продукцией, я поняла, что еще не все потеряно!

Лекарства оказали достаточно агрессивное действие, меня несколько дней сильно тошнило. Но, это малая плата за то, что в конечном итоге, я излечилась от гепатита С! Кроме того, лечащий врач заверил в том, что так реагирует организм на сильнодействующее вещество – Софосбувир, и все в порядке!

Но, не буду долго разглагольствовать, если о достижениях, то через 75 дней я была полностью «чиста»! Желаю, чтобы Ваша компания процветала! А от меня, конечно же, огромные и искренние благодарности!)))

Светлана Юрьевна
Дата публикации отзыва: 06.01.2018
Трек номер:

Друзья, если Вы столкнулись с проблемой гепатита С – немедленно обращайтесь в компанию Гепамед! Здесь Вам не просто помогут, а еще и подскажут, как правильно организовать лечение! Менеджеры – просто чудо, профессионализм ощущается в каждом слове! Со мной, столь вежливым и тактичным не был даже личный врач, в платной клинике! От всей души благодарю!=)

Султанов Салех
Дата публикации отзыва: 03.01.2018
Трек номер:

Терапия прошла быстро, без каких-либо проблем!) А самое важное для меня, это конечные результаты! Кто бы мог подумать, что лекарства, с первого раза, смогут остановить, казалось бы, всемогущий и разрушительный вирус! Перечитала многие отзывы пациентов, и я искренне рада за тех, кто пережил подобную проблему, а также, благодаря компании ГепаМед смогла благополучно справиться с нею! Еще раз СПАСИБО!))

Громова Екатерина
Дата публикации отзыва: 24.12.2017
Трек номер:

Лекарства невероятные, так бодро я себя не чувствовал даже до заражения гепатитом С! А дженерики, не просто поправили состояние печени, но и восстановили деятельность кишечника, с которым у меня до этого тоже были проблемы! Компания «ГепаМед», спасибо Вам! Желаю всех благ!

Денис
Дата публикации отзыва: 22.12.2017
Трек номер:

Ничего не могу добавить или нового написать! Результат превосходит любые ожидания! Лекарства – супер мощные, описание даже и близко не отображает их реальное действие! Я человек мнительный и ходила каждый месяц на диагностику в больницу! На 30-й день вируса в крови не обнаружено! Оставалось пройти курс до конца и жить спокойной жизнью! Огромная благодарность Вам!)

Мотина Татьяна
Дата публикации отзыва: 21.12.2017

Спасибо компании Гепамед!!! Анна, Алена, вам низкий поклон за поддержку. Эмоции переполняют!!! Через четыре недели лечения гепатита С не обнаружен, надеюсь после всего курса так и будет. Не обнаружен гепатит С. Это реально работает. Я раньше не верил до сегодняшнего дня 21.12.2017. Всем удачи в борьбе с недугом.

Сергей, г. Тула
Дата публикации отзыва: 21.12.2017

Огромная благодарность компании ГепаМед. Анне и Алёне отдельное спасибо за поддержку,понимание и помощь в моём выздоровлении. Хочу рассказать свою историю. Мне 50 лет. Маленькая, стройненькая. 19 июля 2017 г на работе коллеги заметили желтизну в моих глазах.Я бегом в больницу. Сдала анализы. Биохимия ужасна.АЛТ-600;АСТ-500. Диагноз- острый гепатит. Через неделю анализы подтвердились. У меня гепатит С. Сразу в голове вопрос откуда? В нашей больнице врачи заявили, что гепатит С не лечится. до сентября была на капельницах: гептрал и фосфоглив. Анализы уменьшились вдвое. Билирубин почти в норме. Выписали с больницы с пожизненной диетой. Как же здорово, что мы живём в век интернета. Друзья что-то слышали о каких-то индийских таблетках. И сразу же попадаю на сайт Гепамеда. Я настолько была напугана, сразу же набираю телефон. И ура голос Анны, который мне подарил надежду. Гепатит С лечится!! Я заказала таблетки. Пришли быстро. Вы не представляете, как я их ждала. Но вы не представляете какая у меня и моих родных была радость, когда через неделю мои анализы стали идеальными. Через 8 недель сдала ПЦР и опять победа. Вирус не обнаружен. Огромное спасибо и низкий поклон компании Гепамед. Отдельное спасибо Врачу с большой буквы Вожакову Сергею Валерьевичу, который сопровождал моё лечение. С его двадцатилетним стажем я оказалась третья в его практике с острым гепатитом С. ( надо сказать, что желтеют при гепатите С-5% заболевших и я попала в эти 5 %). Низкий Вам поклон, Сергей Валерьевич. Здоровья Вам и Вашим близким. Успехов в работе. Ещё раз всем огромная благодарность. С наступающим новым годом. Извините за сумбур - это от избытка чувств. С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЬГА. Смоленская область

Ольга, Смоленская область
Дата публикации отзыва: 21.12.2017

Добрый день! Я заболел гепатитом С в 1998 г. и с этой болезнью я проходил почти 20 лет. И так бы и ходил пока не попал в больницу с диагнозом аппендицит, где у меня взяли анализы и напомнили что во мне живет этот вирус. Хирург сказал что эта болезнь лечится и посоветовал сходить к инфекционисту. После выписки из больницы я сразу пошел к инфекционисту. И сразу спросил как это можно вылечить. Она сказала что есть традиционный способ и есть такое лекарство как софосбувир и даклатасвир. Озвучила сколько это примерно стоит и посоветовала почитать про это замечательное лекарство. Не буду дальше рассказывать что да как. В итоге я сдал анализы перед приемом, который показал что у меня гепатит С, генотип 3а. И вот я начал принимать это лекарство, через месяц я пошел повторно сдавать анализы, вот оно чудо, вируса не обнаружено. Какое это было счастье прочитать эти слова. Сейчас я продолжаю курс лечения, пью уже второй месяц. Странно, конечно, почему нельзя легализовать это лекарство в России, ведь оно реально работает.

А
Дата публикации отзыва: 21.12.2017

Сегодня первый день, когда я могу сказать, что я больше не больна вирусом гепатита С. Почти 30 лет я болела, заразили меня в далекие девяностые годы во время операции, делая переливание крови. Узнала, что больна в 2005 году. Шок, обследования, тогда же мне озвучили сумму, которая понадобится на лечение - еще раз шок. Предложили записать в очередь на квоту, обещали позвонить, так и не позвонили. Знакомый хирург посоветовал не афишировать болезнь, дабы не подвергаться травле на работе, рассказав историю своего друга, за что я ему очень благодарна. Жизнь со страшной болезнью, которую ты вынужден скрывать от окружающих. Нарастающие проблемы со здоровьем и никакой надежды на выздоровление. И тут дошла весть об этих чудодейственных препаратах из Индии. Долго выбирала сайт, выбрала этот сайт и не ошиблась. Поразили девушки-операторы, столько такта, чувствуют, что ты боишься обмана, терпеливо все объясняют и растолковывают. Спасибо им огромное! Счастья им и здоровья. Спасибо всем сотрудникам фирмы, которые реально помогают людям вылечиться от этого страшного недуга. Сегодня я получила результат анализа ПЦР на вирус гепатита С-количество - 0 !!!! Всего за месяц лечения. На начало лечения было 2,5х10 в 6 степени, после двух недель приема было 3,3х10 в третье степени. После месяца лечения-0. Желаю всем успешного лечения, фирме ГепаМед- процветания!

Наталья
Дата публикации отзыва: 12.12.2017
Трек номер:

Жизнь с гепатитом С сложно назвать полноценной. Ты ограничиваешь себя во всем, питании, образе жизни, даже профессиональной деятельности. С этой проблемой столкнулся и я. Раньше занимался спортом, любил жареную пищу и многое другое, но гепатит С забрал обычные житейские радости. Признаться, я потерял смысл жизни, чувствовал себя ограниченным человеком. По профессии повар-кондитер, но на работу не брали из-за наличия вируса в крови… Отчаялся, нужно было что-то делать, но все имеющиеся способы не принесли результата. Решение само пришло ко мне в руки! На YouTube смотрел ознакомительное видео про борьбу с гепатитом и наткнулся на рекламу компании «Гепамед». Конечно, я сразу же начал ее искать, ознакомился с информацией и доступной продукцией. Не раздумывая оформил заказ! Сейчас идет второй месяц лечения, но я снова чувствую себя полноценным человеком! Врач уже разрешил физические нагрузки! Большое спасибо, что вернули мне мою жизнь!!!

Валерий
Дата публикации отзыва: 06.12.2017
Трек номер:

Не знаю, с чего начать, поблагодарить или еще раз поблагодарить) После успешно завершенного лечения, я могу с уверенностью сказать, что современная медицина нашла не просто эффективное, а разрушительное (для вируса, конечно) средство против гепатита С! Я долго не мог излечиться от болезни, уже развивался вторичный цирроз печени, признаюсь, в прошлом немного злоупотреблял горячительным, это и усугубило положение. Но после знакомства с сайтом компании «Гепамед», ситуация в корне изменилась! Заказал, лекарства пришли, довольно таки быстро, с соответствующими сертификатами! Это просто обрадовало, все таблетки были как на картинках! Пропил полный курс, сдал анализы – чист! Поэтому, благодарю и еще раз благодарю.)

Антон Евгеньевич
Дата публикации отзыва: 04.12.2017
Трек номер:

Я считаю, что просто обязан, особенно после того, как Вы помогли мне в такой тяжкой жизненной ситуации! 2 года борьбы с гепатитом С, никаких результатов. Терапия интерфероном, которая практически была бесполезна, гепатопротекторы, все это было впустую. Я потратил почти все доступные финансы, да и вообще, уже отчаялся. Но, благодаря рекомендации своего друга Игоря, а также Вашим препаратам, я снова смог почувствовать вкус здоровой и полноценной жизни!

Попал на страницу компании «ГепаМед» через поисковик. Достаточно ознакомиться лишь с вводной информацией, чтобы понять, что здесь не просто лечат людей, а возвращают им полноценную жизнь! Заказывал по предоплате, дошли в срок, доставили на дом. Три месяца курса пролетели как один день, но улучшения я почувствовал уже после 30 дней терапии! Спасибо Вам, человеческое спасибо!!

Александр
Дата публикации отзыва: 02.12.2017
Трек номер:

Все просто шикарно! Единственная проблема была, это проявившиеся побочки! Но, они держались всего ничего, пару недель! Зато, какой результат! 72 день лечения, результат анализа ПЦР – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Лечение завершилось быстрее, чем даже было указано на сайте! Компания «Гепамед», Вы просто молодцы! Надеюсь, Вы продолжите помогать людям! Я уверена, что продукция, продаваемая Вами, станет спасительной нитью для многих людей!

Кутуева Александра
Дата публикации отзыва: 26.11.2017
Трек номер:

Честно говоря, не ожидал, что лечение может быть не просто быстрым, но и НАСТОЛЬКО эффективным! Уважаемая компания «ГепаМед», позвольте поблагодарить Вас от всей души! Ваша продукция помогает людям, попавшим в критическую ситуацию! А, учитывая текущую политику цен на фармацевтическом рынке, столь эффективные препараты отпускаются действительно по демократичной цене! Продолжайте в том же духе, Вы можете изменить жизнь больных гепатитом С к лучшему!

EM791226836IN
Дата публикации отзыва: 19.11.2017
Трек номер:

Дорогая компания «ГепаМед», если Вы это читаете, то знайте, я просто обожаю Вас! Знали бы Вы, как тяжело было для меня стать человеком, носителем серьезного заболевания гепатит С.

Все началось еще несколько лет назад. Заражение произошло быстро и, к сожалению, раньше я не имела привычки следить за своим здоровьем, в больницу обращалась лишь по факту, когда что-то начинало болеть. В этот раз, серьезно начали беспокоить боли в правом подреберье, плюсов ко всему стало сильное физическое истощение. Безусловно, такие симптомы напугали меня, и я обратилась в больницу. Ко всем моим беспокойствам при сдаче анализов поставили диагноз – гепатит С. Это стало страшным ударом для меня, который подкосил физически и морально.

Но, благо, мне начала сопутствовать удача с самого начала столкновения с болезнью! Прежде всего, попался толковый гепатолог, который знает о том, что в аптеках не найти хорошего средства от вируса. Именно он порекомендовал мне компанию «ГепаМед», и заверил в том, что их продукция помогла многим его пациентам. Естественно, я поверила!

И, очень не зря! Заказывала себе Hepcinat+Natdac, лекарства пришли соответственно картинкам! Оформила заказа по предоплате, так оказалось значительно дешевле! Все в указанные сроки, лечение без побочных эффектов. Но самое главное – результат! Большое спасибо, Вы лучше всех!!

Клюшникова Анна
Дата публикации отзыва: 18.11.2017
Трек номер:

Терапия прошла на УРА, я полностью излечилась от гепатита С!! Компания «ГепаМед» - Вы лучшие! Учитывая, сколько бесполезно я потратила времени, денег и нервов, на посещения врача и покупку лекарств, то, что благодаря дженерикам я вылечилась всего за 3 месяца настоящее волшебство!) Надеюсь, Вы будете продолжать и дальше осуществлять продажу своей продукции, я, к сожалению, не последняя пациентка с гепатитом( Но, зная на что способны дженерики, можно со смелостью сказать, что от вируса излечиться может абсолютно каждый!

Инна
Дата публикации отзыва: 12.11.2017
Трек номер:

Замечательно! Люблю людей, которые держат слово, и, с превеликой радостью, могу отнести компанию «ГепаМед» именно к таким людям! В описаниям к препаратам написано, что средство помогает в 98% случаев, а оставшиеся 2% пациентов - злоупотребляющие правилами приема. Все три месяца курса я четко следовал правилам, так как боялся, что лечение будет напрасным! В итоге, все оказалось совсем не зря! После очередных анализов, результат показал, что вирус полностью подавлен! Компании однозначно можно доверять, а от меня, огромное спасибо! 

Владимир Викторович
Дата публикации отзыва: 07.11.2017
Трек номер:

Моя борьба с гепатитом С началась в 2015 году, заражение произошло скрытно, не заметил, как стал пациентом инфекциониста. К моему сожалению, обнаружили его уже тогда, когда начали проявляться первые симптомы. Начались интенсивные бега по врачам, специалистам, вечная череда диагностик и безуспешной терапии. Живу один, поэтому поделиться с родными бедой не мог, но рассказал обо всем близкому другу. Спустя неделю, раздался звонок, поговорили с ним по телефону. Он посоветовал посетить сайт «ГепаМед», мол, они ставят на ноги даже безнадежных больных гепатитом С. Естественно, первым делом, я разыскал заветный сайт и внимательно все изучил. Цены на лекарства, индийские дженерики, мне конечно же не понравились, поэтому оформил заявку по предоплате, т.к. это гораздо дешевле. Таблетки дошли быстро. Курс прошел незаметно, постоянно нервничал. Спустя три месяц анализ ПЦР количественный и качественный показал отрицательный результат!! Выражаю благодарности от всей души компании «ГепаМед», которая смогла совершить настоящее чудо!!

Александр Николаевич
Дата публикации отзыва: 06.11.2017
Трек номер:

Гепатит С – тот неприятный «враг», с которым мне не посчастливилось столкнуться. Первоначально, я уж ставил точку на своем будущем, которое всегда в тщательности планировал. По сути, на это были причины. Во-первых, некоторые люди из моего окружения также болели данной болезнью. Наблюдал за ними некоторое время,  человек чах на глазах принимая интерефероны. Во-вторых, от своих знакомых узнал, что в РФ нет лекарств, которые оказали бы мощный терапевтический эффект и без побочек.

Конец. Практически, я уже был готов к худшему. Но, по счастливой случайности, наткнулся на сайт компании «ГепаМед», когда искал эффективные препараты для лечения HCV. Сказать прямо: не думал, а просто взял и заказал. И, это было очень разумным решением, с моей стороны! Лекарства обладают по-настоящему фееричным эффектом! Через месяц результаты были уже отрицательными! Спасибо Вам, огромное!

Гизатулин Ренат
Дата публикации отзыва: 31.10.2017

Приветствую всех кто будет читать мой отзыв, меня зовут Алексей и долгие годы я болел такой болезнью как Гепатит С. Ещё в 2001 году вылечить эту болезнь было не реально, и в принципе считалось что гепатит не лечиться. Для поддержки пил эсенциале, расторопшу и другие травные сборы. Но все это не решало проблемы и гепатит продолжал ласково разрушать мое здоровье и печень. Узнал о новых препаратах софосбувир и даклатасвир из Индии, решил заказать эти препараты и стал искать интернет аптеку. Остановился на официальном сайте «Гепамед» потому-что увидел много реальных отзывов и получил грамотную консультацию девушек менеджеров. Сразу стало понятно что эти люди помогли сотням таких как я и имеют огромный опыт, меня направили на анализы и помогли съэкономить дав адреса недорогих лабораторий. Я делал заказ по предоплате напрямую из Индии, выбрал препараты sofovir и daclahep компании “Hetero”. В банке сделал перевод по реквизитам, все было очень просто т.к. была инструкция. Через 2 дня мне пришёл номер моей посылки и я следил за ее перемещением ежедневно. Когда я начал принимать таблетки, почувствовал небольшую головную боль, но это нельзя было назвать побочными действиями, весь дискомфорт прекратился через неделю когда я по рекомендации врача, стал пить больше воды. Вирус вышел на четвёртой неделе и теперь после курса лечения я чувствую себя намного лучше, пропала усталость и как будто стало больше энергии. Всем рекомендую компанию «Гепамед», заказывая препараты здесь вы ничем не рискуете, и получаете реальную поддержку команды врачей и профессионалов!

Алексей Жильцов. г. Томск
Дата публикации отзыва: 20.10.2017
Трек номер:

Безоговорочная победа на гепатитом С! Препараты сработали просто блестяще! За это, я хочу от всей души отблагодарить компанию «ГепаМед»! Ох, знали бы Вы, сколько времени и здоровья, а также средств я потратила, на приобретение препаратов местного производства, которые, в итоге, мне не помогли. Другое дело –дженерики! 100% результат с первой попытки! Я считаю, что простых слов благодарности недостаточно для тех людей, которые действительно помогают таким безнадежно больным! Еще раз спасибо!

Синякова Наталья
Дата публикации отзыва: 31.08.2017

Доброго дня всем! Беспредельно рада, что судьба дала мне возможность написать положительный отзыв о компании! Я здорова! Честно говоря, с подозрением отнеслась к новым препаратам (не в аптеке, новое, зарубежное). Не понаслышке знаю, что есть недобропорядочные компании, преследующие одну только цель – заработать. Смотрела информацию в интернете, как некоторые компании просто продавали препараты, и пропадали, не выходили на связь. Но решила все таки сама узнать -  позвонила в горячую линию, девушка приятная ответила, сказала какие анализы лучше сдать, как начать лечение, отправила реквизиты для оплаты. Заказала! По предоплате, так дешевле) Номер посылки по смс отправили, отправление получила в течение двух недель, даже раньше чем говорили. Курс пропила – выздоровела)  Правда был побочный эффект один раз – врач после просмотра немного уменьшил дозу рибавирина, и все! Это к вопросу о том, что нужно под присмотром врача – кстати в Гепамеде и посоветовали! Все соблюдала! Неукоснительно! Чего и вам желаю! Спасибо Гепамед, вам большое!!

Елена Журавкова
Дата публикации отзыва: 30.08.2017

Пишу отзыв о компании Гепамед, хотя еще курс лечения прошел недоконца.. Руки всю неделю чесались – результаты анализов радуют! В медклинике сказали  по плану все!  Были вопросы по препаратам, у меня неудачный опыт лечения– непереносимость была из-за побочных эффектов. По горячей линии позвонил - ответила менеджер Анна, Сказала, что в моем случае вместо 99 процентов из ста выздоравливают, 97-98 по официальной статистике. Цифра тоже не плохая, решил попробовать, тем более что из их (гепамедовской) статистики почти все, кто соблюдал правила простые лечения, выздоровели.Всем советую теперь Кстати, купил после третьего звонка -  вопросы задавал… Чтобы убедиться. Так что проконсультируйтесь по телефону – это бесплатно, и на уровне! У нас за это деньги берут :)

Сапкевич Денис, Москва
Дата публикации отзыва: 30.08.2017

Выражаю от всей души благодарность, и большое человеческое спасибо!!!

С 99 года болел гепатитом, дошло до второго фиброза – «Официальная терапия» не помогала, лечился как мог, но болезнь постепенно прогрессировала. Еще и срывы повлияли – алкоголем увлекся в 2005. Еле выбрался из воронки! Потом перестал, только курить-курил. Но это до времени лечения. У врача-гепатолога наблюдался – в 2016 году, он порекомендовал компанию «Гепамед», что, мол, вылечившихся много. Я, честно говоря, очень рад был! Потому как предложений много – и результаты разные, кто что говорит. Цена не маленькая, так не охота покупать у не пойми кого.  А тут заказал звонок и при разговоре сразу заявку сделал - соф + дак. Менеджеры сказали что можно по частям купить, но я все равно весь курс сразу взял (так и мне спокойнее, и дешевле вышло).

Михалюк Евгений, Санкт - Петербург
Дата публикации отзыва: 30.08.2017

Мне даже верится с трудом, что вылечилась! Ребята, спасибо вам на добром слове! Вы такое дело делаете! Мне в больнице сразу сказали, что у нас не купишь нигде Софосбувир и Даклатасвир – надо заказывать в интернете.. Мне денег не жалко конечно на себя, но ведь уверенной нужно быть, что правильная вещь придет, и что вообще придет! Знакомый (тоже с гепатитом, только генотип другой) когда у своего врача наблюдался, тот ему посоветовал вашу компанию Гепамед.  И я вместе с ним заказала. Уже устойчивый минус. И у меня и у него.. Безгранично благодарна вам, не останавливайтесь, развивайтесь, всяческих успехов!

Кудряшова Мария, Кемерово
Дата публикации отзыва: 03.08.2017

Видел-видел! Но с таким человеческим отношением сейчас очень редко сталкиваются! ГепаМед даже лучше чем в рекламе! Помогают при каждом шаге, исполнения платежей, отслеживания посылки,доставки и т.д. Сбер банк сделал ошибку при отправке денег в Индию, и началось......!!!!??????!!!! Пока деньги возвращаются,.... МНЕ ВЫДАЛИ СОФ.+ДАКЛАТ. На полном доверии и человеческом отношении, Огромное спасибо руководству ГепаМед, и особая благодарность специалисту АЛЕНЕ!!!!!!!!Которая вела ситуацию даже со СберБанком, это не одна неделя переживаний,поддержка и профессионализм сотрудников на высоте, так как с такой болезнью не тянут!Пользуйтесь услугами ГепаМед -это 100% уверенность в вашем выздоровлении!!!! Буду рекомендовать всем! С ув. Юрий. г.Новый Уренгой. ЯНАО.

Юрий, г.Новый Уренгой
Дата публикации отзыва: 19.05.2017

Здравствуйте, в 2015 году у меня обнаружили антитела на Гепатит С, наш инфекционист сказала сделать анализ на определение генотипа вируса. Анализ показал Генотип 3а, и врач сказал, что мне нужно пройти лечение интерферонами и перед этим сдать анализ на описторхи, пролечить описторхоз. Врач сразу сказала, что нужно готовиться морально, т.к. будут побочные эффекты такие, как головная боль, повышение температуры, о том, что придется отказаться от алкоголя и жирной пищи. 
Побочки меня напугали, я не стал торопиться с лечением и отложил его на потом, пока однажды не приехали друзья с Индии. Они рассказали мне о новых препаратах от Гепатита С дженериках софосбувир и даклатасвир. Они брали их где-то в Гоа, и контакт не сохранился. Я стал искать официальный сайт фирмы natco pharma в России где бы можно было заказать софосбувир и даклатасвир из Индии. Изучив предложения, я выбрал компанию «Гепамед» и заказал препараты Гепцинат и Натдак по предоплате из Индии, потому что так было на порядок дешевле. С оплатой было тоже просто: платил через «Альфа-Клик» в онлайне. Получил грамотную консультацию врача Вожакова Сергея совершенно бесплатно, он направил меня на анализы в "Инвитро". Количественная нагрузка показала больше миллиона копий вируса и 2 фиброз. Препараты пришли через 20 дней, сразу начал лечение. На 3 неделе сдал качественный анализ ПЦР с чувствительность 60 ед. и результат был отрицательным, так же биохимия пришла в норму всего за 3 недели! Пропив курс лечения софосбувиром 12 недель, я сдал самый чувствительный анализ 15 ед. и он показал «отрицательно», через 3 месяца после лечения анализ показал тоже самое - ОТРИЦАТЕЛЬНО.
Спасибо команде компании «Гепамед» за помощь и заботу во время лечения, пусть Бог благословит Вас и ваших близких, потому что это дорогого стоит, вы даете надежду.

Перед лечениемГенотипированиеФиброскан анализ3я неделя после начала лечения софосбувиромБиохимия на 3 неделе леченияЧерез 3 месяца после начала лечения
Тимур г. Томск
Дата публикации отзыва: 18.04.2017

Препарат Софосбувир «HEPCINAT LP» покупала для очень близкого мне человека, честно говоря до последнего не верила в «ЧУДО", думала как всегда на чужом несчастье кто-то хочет обогатиться. Но спустя две недели, получив ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат я просто заплакала, но это были слезы радости. Ведь когда у близких нам людей все хорошо, то и у нас все хорошо.НА СВЕТЕ ЕЩЕ НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, что бы выразить их компании «Гепамед». И спасибо девушке АННЕ, что всегда находит время выслушать и поделиться советом! УДАЧИ ВСЕМ! И что бы в Вашей жизни не случилось, главное не ломаться и уверенно двигаться к ПОБЕДЕ!!! ;)

Евгения г. Москва.
Дата публикации отзыва: 18.04.2017

Здравствуйте, меня зовут Марина хотите узнать как я вылечила гепатит с за две недели? В феврале этого года я попала в больницу и при обследовании у меня обнаружили страшный диагноз гепатит с 3а генотип. Страшно описать словами мои чувства т.к не имею понятия где его подхватила, я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и к врачам не обращалась. За месяц сдачи анализов и безсонных ночей я похудела на 6кг,анализы я сдавала в лаборатории гемотест и там администратор посоветовала мне зайти на сайт лекарства софосбувир. Я собрала всю информацию прочитала отзывы и занялась поиском врача инфекциониста. Я живу в Крыму и у нас нет врача который бы работал с этими препаратами, а если и есть то он остался мне не известен. Это очень осложнило и настроило меня и я решила рискнуть, выбора у меня не осталось как заказать препараты по интернету в компании ГепаМед! И вот мой звонок на горячую линию.. Ответила консультант Алена, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и подсказала ещё необходимые анализы. Я твёрдо решила лечиться тут с консультантом и этими препаратами, я не пошла к местному инфккционисту и не стала на учёт,и избавила себя от хождения по мукам! Пришёл день когда я была готова сделать заказ и моим консультантом стала Анна она оставила свой личный номер телефона и сказала звонить по любым вопросам. Через 6 дней я получила посылку, при мне её вскрыли, я проверила наличие и только после этого я её оплатила. Мне по генотипу назначили софосбувир и даклатасфир, в целом переносится он мной легко из побочных только головная боль которую я снимаю цитрамоном. Первые анализы через две недели после начала приёма и первые результаты! Вчера 12.04.17 раздался звонок телефона звонила врач из лаборатории гемотест сказала, что исследовали мой анализ и вируса в крови НЕТ!!! уточнить пропила ли я противовирусный препарат.к у меня две недели назад был вирус в крови я сказала, что да всё верно, она меня от души поздравила, а я, а у меня мурашки по телу слёзы радости и безудержной чувство эйфории! Я сразу же позвонила Анне поделилась хорошей новостью, мой количественный анализ составил 0!!! Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ГепаМед за то что они честно работают несут людям радость выздоровления и всегда на связи! Так приятно иметь дело с компетентными людьми! Мне страшно представить моё лечение без них, что бы меня ожидало остаётся только догадываться... Я заказала таблетки на второй месяц лечения, ведь курс три, так что в перед и только в перед, через две недели пойду здавать качественный! Ещё раз спасибо что вы есть! С уважением Марина П. Г. Евпатория

Марина П. Г., Евпатория
Дата публикации отзыва: 18.04.2017

Здравствуйте, после месяца приема лекарств спешу оставить отзыв. Мысли путаются, даже не верится что наконец то случился конец всем мучениям. Два года назад мы узнали что у моей мамы гепатит, что было шоком, да как для всех. 3 генотип и фиброз тоже 3. Прошли тяжелейшую интерфероновую терапию,через три месяца после нее вирус вернулся. Сказать что были разочарованы, это ничего не сказать. Врач предложила терапию софосбувиром почти за 800 тысяч.Что было нереально. Я прошестила кучу сайтов, и только здесь смогли все подробно объяснить и рассказать. Сомнений не было, опасения конечно оставались, до самого последнего. Посылка в Ангарск(Иркутская область) пришла за 4!!!дня. Спасибо огромное Анне, она даже рассказала как проверить подлинность лекарств. Вчера было ровно 5 недель после начала терапии,специально тянули, страшно было сдавать анализы. И минус!!! Анализы как у ребенка. Все в норме. Спасибо Вам всем огромное, мы вчера плакали от счастья. Отдельное спасибо Анечке, дай бог вам здоровья и огромного женского счастья. Я за вас молится буду. Храни Вас всех бог. Вы такое доброе дело делаете.

Анна, г. Иркутск
Дата публикации отзыва: 18.04.2017

Спасибо за лекарства все было во время доставлено. Сегодня заканчиваю курс приема 12 недель. Последний анализ также отправлю.

Отзыв о приеме софосбувира г. НовосибирскОтзыв о приеме софосбувира г. Новосибирск
Денис, г. Новосибирск
Дата публикации отзыва: 22.03.2017

Здравствуйте меня зовут Юрий и я хочу поблагодарить компанию ГепаМед. Во первых за оперативную доставку забрал свой заказ в Екатеринбурге уже на третий день. Во вторых при получении разрешили все проверить и вскрыть упаковки до передачи денег курьеру.Что я считаю не маловажным моментом при покупке медикаментов . Порадовало наличие документации и рекомендаций. Ну и в третьих сопровождение консультантов на этапе лечения если возникали вопросы. Заказывал я соф+лед, так как у меня первый генотип и начал принимать один раз в день. Переживал я очень и вот пропил одну упаковку и решил сдать анализы. Биохимия в норме и качественный на гепатит с НЕ ОБНАРУЖЕНО. Настроение приподнялось сразу осталось закрепить результат иду на 12 недель. Качество лекарства вне всяких сомнений проверено на себе !!! Скоро будем заказывать еще для своих знакомых именно у вас. Потому что вы молодцы!!! Лучше заказать у проверенных поставщиков а не отправлять деньги непонятно куда и неизвестно кому . Спасибо вам.

Юрий, г. Екатеринбург
Дата публикации отзыва: 22.03.2017

Ура! И мы тоже победили! После обследования врач поставила диагноз Гепатит С, фиброз 3 степени .Сказала что срочно нужно лечиться. Т. к Гепатит уже у меня 20 лет и никто из бывших врачей -инфекционистов не предлагал лечение, я даже как-то не поверил врачу, думал очередной развод на деньги. Долго сомневался перед покупкой данного препарата где купить, перелопатил весь интернет, обзвонил почти всех поставщиков. Не знаю почему, но девушки из ГепаМед, при разговоре по телефону, вселили уверенность и доверие, большое Вам спасибо за это. Врач прописала Софосбувир и Даклатосвир курс 24 недели. Заказал сначала на 12 недель. На следующий день утром мне позвонили по поводу доставки и спросили где можем встретиться для получения. Никаких побочных действий при приеме не испытывал, опять закрались сомнения. Даже и не знаю с чем сравнить ожидания результатов анализов и вот оно — РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Евгений, г. Воронеж
Дата публикации отзыва: 08.12.2016

Спешу, спешу, спешу с отзывом ! Ну вот и пролетели 4 недели приема препаратов Софосбувир+Даклатасвир. Первый бой с вирусятиной одержан !!! Настроеньице поднялось, все страхи и сомнения ушли прочь. А паника была ужасная ! Узнав про гипатит С,генотип 1в, да ещё фиброскан F4-думала-ну, всё жизнь закончена. Долго искала в интернете поставщика, но то дорого, то по почте, то предоплата....всё это меня не устраивало. И вот нашла компанию Гепамед ! Позвонив по указанному номеру, услышав доброжелательный женский голос, компетентно ответив на все волнующие меня вопросы, у меня не было и доли сомнения, что заказать препарат я должна в этой компании !!! Препарат доставил курьер, со всеми сопутствующими документами. Так, что мы ещё повоюем !!! Через 12 недель выложу результат, ну а пока вот - количественный НЕ ВЫЯВЛЕНО !!!

Отзыв софосбувир КемеровоОтзыв софосбувир результатОтзыв о компании гепамед
Анна Онюшева, г. Новокузнецк

Драгоценная Анна, спасибо огромное за ваш отзыв! Поздравляем с результатом и желаем скорейшего выздоровления! smileyyes

Дата публикации отзыва: 30.11.2016

Уважаемые сотрудники фирмы "Гепамед"! Благодарю Вас за оказанную помощь при лечении гепатита С. Все хорошо. Анализы через 12 недель хорошие, все пришло в норму, узи печени показало полное выздоровление, теперь контрольный анализ в феврале 2017 года, через з месяца после последнего приема, но лечащий врач уверен, что все будет хорошо. Я просто не знаю какие слова благодарности сказать Вам, дорогие работники фирмы. Будьте счастливыми в это непростое время, душевного Вам спокойствия, благополучия. Обращаюсь ко всем кто болен, эти препараты: даклатасвир и софосбувир помогают на 100%. Всем здоровья и успехов в борьбе с этим заболеванием.

Людмила
Дата публикации отзыва: 10.10.2016

Всегда думал, что такие заболевания, как Вич, Гепатит и тд, удел исключительно, как говорится потерянных для общества людей. Даже в самом страшном кошмаре никогда не мог представить, что это может коснуться меня лично.  Мы с супругой проходили подготовку к ЭКО, я спокойно сдавал анализы, ни на секунду не сомневаясь в своих идеальных анализах. И тут, как гром среди ясного дня, врач предполагает сдать мне более развернутые  анализы  в связи с выявлением активного вирусного гепатита С в крови.  Как? Где? Когда? на эти вопросы я пытался ответить очень долго, пока не понял, что надо искать способы лечения. Схем предложили довольно таки много, от жесткой интерфероновой программы до народной медицины. Начал перерывать интернет, мне кажется, что за неделю сам мог защитить докторскую диссертацию.  Выбор пал на приобретение препаратов в компании " Гепамед",  сильно помогла Ирина - консультант компании, которая так же посоветовала достойного инфекциониста, он вел меня все лечение. Сергей Валерьевич, Вам отдельное спасибо.  вот уже несколько месяцев, как вирус в крови не обнаружен, все показатели в норме.   К Новому Году с чистой совестью и чистой кровью возобновим подготовку к ЭКО. Желаю вам благ  и процветания. А нашему правительству желаю, что бы люди могли спокойно покупать препарат в аптеках, а не травились препаратами из прошлого Века. 

Виктор Олегович Ковалевский

Виктор, очень рады за Вас. Удачной Вам процедуры ЭКО и здорового ребёночка.

Дата публикации отзыва: 10.10.2016

Меня переполняют эмоции. Ирочка джан, спасибо тебе, моя ненаглядная за помощь, вдохновение, поддержку. Такие люди, как ты действительно делают этот мир лучше.  Спасибо за здорового сына!!! Он даже бросил курить во время лечения.  А когда получили уже последние анализы сказал : " Мама, мы же благодарные люди, надо Ирину, как то особенно отблагодарить".  Я думаю, мы будем до конца жизни благодарить Вас Ирина за оказанную поддержку в наших молитвах, и это будет лучший подарок!!!!  Вы человек с Большой буквы!

Шогокат
Дата публикации отзыва: 10.10.2016

Добрый день!!!  Никогда в жизни не писал отзывы, но сегодня особенный день. Диагноз вирусный гепатит С, генотип 1, фиброз 3,  стёрт раз и на всегда из моей жизни.  Я получил анализы, спустя 3 месяца после окончания  лечения.   Уже стойкий отрицательный  вирусный ответ  более 6 месяцев.  Если честно, то до сих пор не могу поверить, что все позади.  Всем сотрудникам " Гепамед" выражаю глубокое почтение и бесконечную благодарность.   

Антон Синицын
Дата публикации отзыва: 29.09.2016

Я, когда слышала,что где-то, кто-то, как-то столкнулся с какими-то серьезными инфекционными заболеваниями, никогда не думала, что это когда-нибудь может коснуться и моей семьи... Но в марте 2016 года выяснилось, что у моей мамы (ей, кстати, 77лет) гепатит С (1 генотип). Причём узнали мы об этом совершенно случайно, когда она обратилась к доктору с рядовой болячкой... Как водится - куча анализов, где вылезли высокие показатели АлАТ и АсАТ, дальше больше и... просто шок!!! Хочу заметить, что моя мама никогда не имела вредных привычек и вела здоровый образ жизни!!! Лично для меня именно это стало настоящим шоком, а не сама вскрывшаяся болезнь в принципе... Врачи озвучивали нереальную сумму, которая нам понадобится для её лечения. Мама "опустила" руки, говоря о том, что и так пожила уже, а я начала бороздить просторы интернета... К тому моменту, когда я наткнулась на этот сайт и нашла номер телефона консультанта Ирины, я уже знала все, ну или почти все, о гепатите С... На тот момент появилась реальная возможность достать софосбувир и даклатасвир в Египте, но не скоро, зато надёжно..., либо через интернет довольно быстро, но боязно... Набрала найденный номер, пообщалась с Ириной... Не скажу, что мои сомнения по поводу приобретения лекарства посредством интернета сразу рассеялись... Нет. Но условия оплаты меня вполне устроили, да и сроки доставки приятно удивили. В моём случае доставка была через курьера. Я при нем все вскрыла и тщательно изучила содержимое пакета... И только после этого я расплатилась... И Ирина все это время была со мной на связи, даже в позднее время... 15 августа 2016 мама начала принимать соф+дак, через две недели РНК количественный - "не обнаружено"! Через месяц от начала приёма качественный - " не обнаружено"! АлАт - 17, АсАТ - 12! Счастье!!! Я и сейчас иногда звоню Ирине,и она всегда на связи! Спасибо огроменное за участие и отзывчивость!!!

Ирина, г. Кемерово
Дата публикации отзыва: 29.09.2016

Гепатит С поймала при удалении зуба "мудрости" в стоматологии. В течение почти 10 лет поддерживала печень различными мед.препаратами,это Гепа мерц, Уросульфан","Циклоферон", внутривенными уколами, но анализы биохимии были плохими, генотип 1, Фиброз 3. С 15 августа начала прием софосбавира и дактоласвира.
Сдала анализ 30 августа, завтра пойду за результатом, помогай мне бог, чтобы были улучшения,и буду выписывать второй курс на 28 дней, так посоветовал лечащий врач. Побочка , небольшие головные боли и головокружение по утрам. Не пойму или препараты или все таки давление на этом фоне. Как получу анализы отпишусь.Спасибо огромное за надежду.

Людмила
Дата публикации отзыва: 08.09.2016

Добрый день! 
Меня зовут Ирина, и сегодня я хотела бы рассказать вам о своем излечении от вирусного гепатита С.
Вирусным гепатитом С я заболела в 1997 году. На тот момент, это можно сказать, был приговор, потому что интерфероны стали только появляться. И в тот момент когда мне назначили лечение интерфероном, у меня начался аутоиммунный гепатит, врач сразу поставил крест на этом лечении, и сказал "Что ж, встретимся в следующем веке, когда появится что-то новенькое", и на этом вопрос был закрыт. Но буквально последнее время очень много друзей и знакомых стали попадать в больницы с предцирозным и циррозным состоянием, а то и еще даже более серьезными заболеваниями печени.
Я поняла что та бомба, тот вирус, тот ласковый убийца, который живет внутри меня и развивается, рано или поздно выйдет наружу, взорвется и проявит себя. Я поняла что я не хочу в таком же состоянии попасть в больницу, я хочу намного раньше опередить свое заболевание. Я снова обратилась в клинику, где мне опять же предложили несколько вариантов лечения и одно из них это было лекарство из индии. Я попадала под схему 12 недель - Софосбувир + Даклатасвир.
Так же доктор дала мне визитку компании ГепаМед, куда я обратилась и приобрела лекарство. До этого я сдала такие анализы как количественно-вирусную нагрузку, узнала свой генотип, и также узнала свой фиброз печени.
Очень переживала сдала пять побочек, потому что уже знала что в первом лечении это было просто не выносимо. И даже очень сильно переживала из-за того что их просто напросто не было, ну были немножко перепады, т.е. то поспать охота, то больше охота наоборот подвигаться, но не было ничего такого глобального. 
Через две недели сдала клинический анализ крови, биохимический анализ. Анализ крови у меня оказался лучше чем 15 лет назад, еще до заражения. Он стал абсолютно идеальным, анализом здорового человека. Сейчас я сдала анализы в Инвитро, это уже мой последний анализ на этом этапе. И у меня в крови не обнаружен вирус гепатита С - это самый точный анализ, самый чувствительный маркер.
Чтобы я хотела сказать всем. Друзья, пожалуйста, не сдавайтесь, ищите, просто ищите любые возможности, но избавляйтесь от этого недуга. Это действительно ласковый убийца, но в какой-то момент, он выстрелит. Находите возможность лечения. И помните намного проще вылечить порезанный палец, чем ждать пока он покроется целой гангреной. 
Всего вам самого доброго! До свидания.
 

Ирина, г. Москва
Дата публикации отзыва: 20.07.2016

Эту гадость подцепил, как и многие в погоне за новыми ощущениями в 2001 году. На тот момент, прибывая уже в зависимости несколько лет, был на все сто процентом осведомлен соратниками по зависимости , что заражение гепатитом с мне не избежать. Поэтому когда в 2004 году получив анализ с положительным результатом не испытал никакого переживания по этому поводу вообще. Да и врачи, как то особенно не настаивали на лечении и контроле. Отмазка была такая: все живут и им и ничего, ну и я поживу. После жутких лет зависимости, мне чудом посчастливилось вылезти из этого болота и начать достойную жизнь. И вот я опять попал в больницу с обострением и стадией фиброза между 3-4 F. Встал вопрос о неизбежности лечения. Было озвучено несколько вариантов лечения. 1. Интерфероны не подошли ввиду заболевании щитовидной железы.2. лекарство ценою от 600 -1,5 мл р. Вообще неприемлемо. И тут, как в каком то фильме про разведчиков и шпионов доктор протянула визитку и сказала : Обратись! Надежная компания! А на тот момент у компании не было ни сайта , ни какой либо еще информационной системы. Решение принимал оперативно, спокойствие придавала рекомендация врача авторитетной клиники. К лечению приступил 19 января 2016 года. В какой то момент даже сильно за переживал, что нет каких то конкретно ощутимых побочных эффектов. Постоянно терроризировал консультанта Ирину, мол должно же быть хоть немного худо. Сегодня у меня уже прошло 6 месяцев с начала лечения. Минус получил уже на первом месяце лечения. Уже конкретный УВО ( устойчивый вирусный ответ). Жена настояла на этом не коротком отзыве. Низкий поклон Вам . Так же хочу своим примером вдохновить всех, всех ,всех. Не затягивайте с этой проблемой, ведь излечивание вообще реально.

Николай Головин
Дата публикации отзыва: 20.07.2016

Хочу выразить большое человеческое спасибо компании Гепамед! В течении всего лечения, как одержимая заваливала вопросами и волнениями. Сегодня все позади! Уже устойчивый минус. Особенное спасибо Ирине. Прекрасный и чуткий консультант. 
Процветания Желаю компании.

Анастасия Павлова, г. Екатеринбург
Дата публикации отзыва: 20.07.2016

Спасибо, долго метался между разными предложениями и компаниями. По рекомендации друзей заказал на этом сайте. Доставили быстро, в течении 4 х дней. На следующей недели пойду сдавать первый анализ! Эх, пожелайте мне удачи в этом бою с этой заразой!

Евгений
Дата публикации отзыва: 20.07.2016

Драгоценные сотрудники гепомед, как и обещала пишу Вам отзыв! Спасибо, что в тот день, когда я Вам первый раз позвонила, вдохновили и убедили не опускать руки. Вы чудо в моей жизни. Никак не могу понять одно, почему это лекарство не продается просто в аптеках. Ведь это реальное спасение для целого поколения инфицированных людей.
Вы делаете реально великое дело. Еще раз низкий поклон.

Алина
Дата публикации отзыва: 07.06.2016

Вот ведь реально у нас все получилось! Ребята, реальное лекарство, реальное сопровождение на протяжении всего курса лечения. Мой товарищ покупал на другом сайте, но на все вопросы, которых на протяжении лечения капец, как много получали тут. До сих не могу поверить, что все позади. Мерси. Верю, что не до скорого)))

Александр Сергеев, г. Санкт-Петербург

 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что курс лечения софосбувиром и даклатасвиром Вам помог! 

Напишите свой отзыв о лечении

Фото
Фото анализов или фото посылки
Выгодное предложение!
Успейте заказать Индийский Софосбувир + Даклатасвир
производства Natco недорого!
купить Индийский Софосбувир со скидкой

Курс лечения 12 недель

Оплата при получении49890р.!
без акции 52520 р.
По предоплате39900р.!
Купить по акции
Напишите нам:
Whatsapp Viber Telegram Vkontakte