Софосбувир отзывы прошедших лечение

Дата публикации отзыва: 16.02.2018

Два года назад я узнал, что у меня гепатит С (генотип 3а). О лечении интерфероном не могло быть и речи... Изучив информацию в интернете, мой выбор остановился на компании ГЕПАМЕД. Лекарство в Приморский край я получил через неделю. Лечение соф+дак начал 27 декабря 2017 года. 07 февраля 2018 г. сдал первые анализы (количественно - НЕ ОБНАРУЖЕНО, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО). Спасибо всем сотрудникам компании ГЕПАМЕД, а именно менеджеру Анне и врачу Сергею Валерьевичу, которые были всегда на связи и консультировали меня по всем возникающим вопросам. Здоровья Вам и Вашим близким. 
И мой вам совет - никогда не сдавайте первый анализ после лечения в той клинике где вы стоите на учете, так как 01 февраля 2018 г. сдав анализ на "качество" - результат был положительный (я был в шоке). Просто наши "доблестные" лаборанты и врачи не могли поверить в то, что эта болезнь излечима. И дабы обезопасить себя и чтобы потом не получить "по шапке" решили написать в результатах анализа (+). Всем здоровья и всех благ!!!

Сергей, Приморский край
Дата публикации отзыва: 16.02.2018

Здравствуйте! Я болела гепатитом около 11 лет. Узнала про гепатит с когда была беременная, как ком на голову свалился. Откуда, почему и отчего? Всё эти годы жила в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на эти чудо таблетки. Думала неделю! Потом заказала, пришли быстро. Результат отличный! Советую быстрее избавиться от этой страшной болезни. Всем здоровья, счастья, благополучия.

Марина, г. Оренбург
Дата публикации отзыва: 22.01.2018

Здравствуйте ! Решила сегодня написать отзыв для сомневающихся лечиться или нет. Я болею гепатитом С(генотип 1b) с 2000 года. Я пенсионерка и всё таки решила рискнуть. Сперва купила 1 упаковку Лед.+Соф..Привезли быстро. Потом думаю сдам анализ через 2 недели и еще остальные закажу. Но через неделю рискнула и заказала еще 2 упаковки,т.к.мне надо было его пропить 12 недель. Как пенсионерке даже сделали скидку. Теперь мне осталось пропить всего неделю. Перед Новым годом сдала анализы. Гепатит не обнаружен. Когда пришли анализы,я даже боялась электронную почту открывать. Спасибо большое и консультанту Анне и вообще сайту. Кто еще сомневается! Не сомневайтесь, лечитесь и будьте здоровы!

Отзыв о компании ГепамедОтзыв о компании Гепамед
Татьяна
Лечите
гепатит с
вместе с нами!
1000+
вылеченных
пациентов
2200+
доставленных
заказов
99%
эффективности
лечения
Сделайте заказ на доставку препаратов или бесплатную консультацию гепатолога и навсегда избавтесь от гепатита С как и тысячи наших заказчиков по России и СНГ
Узнайте больше о препаратах и сделайте заказ
Дата публикации отзыва: 22.01.2018

Здравствуйте! Я болела гепатитом около 11 лет. Узнала про гепатит с когда была беременная, как ком на голову свалился. Откуда, почему и отчего? Всё эти годы жила в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на эти чудо таблетки. Думала неделю? Потом заказала, пришли быстро. Результат отличный! Советую быстрее избавиться от этой страшной болезни. Всем здоровья, счастья, благополучия.

Марина
Дата публикации отзыва: 22.12.2017

Спасибо компании Гепамед!!! Анна, Алена, вам низкий поклон за поддержку. Эмоции переполняют!!! Через четыре недели лечения гепатита С не обнаружен, надеюсь после всего курса так и будет. Не обнаружен гепатит С. Это реально работает. Я раньше не верил до сегодняшнего дня 21.12.2017. Всем удачи в борьбе с недугом.

Сергей, г. Тула
Дата публикации отзыва: 21.12.2017

Огромная благодарность компании ГепаМед. Анне и Алёне отдельное спасибо за поддержку,понимание и помощь в моём выздоровлении. Хочу рассказать свою историю. Мне 50 лет. Маленькая, стройненькая. 19 июля 2017 г на работе коллеги заметили желтизну в моих глазах.Я бегом в больницу. Сдала анализы. Биохимия ужасна.АЛТ-600;АСТ-500. Диагноз- острый гепатит. Через неделю анализы подтвердились. У меня гепатит С. Сразу в голове вопрос откуда? В нашей больнице врачи заявили, что гепатит С не лечится. до сентября была на капельницах: гептрал и фосфоглив. Анализы уменьшились вдвое. Билирубин почти в норме. Выписали с больницы с пожизненной диетой. Как же здорово, что мы живём в век интернета. Друзья что-то слышали о каких-то индийских таблетках. И сразу же попадаю на сайт Гепамеда. Я настолько была напугана, сразу же набираю телефон. И ура голос Анны, который мне подарил надежду. Гепатит С лечится!! Я заказала таблетки. Пришли быстро. Вы не представляете, как я их ждала. Но вы не представляете какая у меня и моих родных была радость, когда через неделю мои анализы стали идеальными. Через 8 недель сдала ПЦР и опять победа. Вирус не обнаружен. Огромное спасибо и низкий поклон компании Гепамед. Отдельное спасибо Врачу с большой буквы Вожакову Сергею Валерьевичу, который сопровождал моё лечение. С его двадцатилетним стажем я оказалась третья в его практике с острым гепатитом С. ( надо сказать, что желтеют при гепатите С-5% заболевших и я попала в эти 5 %). Низкий Вам поклон, Сергей Валерьевич. Здоровья Вам и Вашим близким. Успехов в работе. Ещё раз всем огромная благодарность. С наступающим новым годом. Извините за сумбур - это от избытка чувств. С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЬГА. Смоленская область

Ольга, Смоленская область
Дата публикации отзыва: 21.12.2017

Добрый день! Я заболел гепатитом С в 1998 г. и с этой болезнью я проходил почти 20 лет. И так бы и ходил пока не попал в больницу с диагнозом аппендицит, где у меня взяли анализы и напомнили что во мне живет этот вирус. Хирург сказал что эта болезнь лечится и посоветовал сходить к инфекционисту. После выписки из больницы я сразу пошел к инфекционисту. И сразу спросил как это можно вылечить. Она сказала что есть традиционный способ и есть такое лекарство как софосбувир и даклатасвир. Озвучила сколько это примерно стоит и посоветовала почитать про это замечательное лекарство. Не буду дальше рассказывать что да как. В итоге я сдал анализы перед приемом, который показал что у меня гепатит С, генотип 3а. И вот я начал принимать это лекарство, через месяц я пошел повторно сдавать анализы, вот оно чудо, вируса не обнаружено. Какое это было счастье прочитать эти слова. Сейчас я продолжаю курс лечения, пью уже второй месяц. Странно, конечно, почему нельзя легализовать это лекарство в России, ведь оно реально работает.

А
Дата публикации отзыва: 21.12.2017

Сегодня первый день, когда я могу сказать, что я больше не больна вирусом гепатита С. Почти 30 лет я болела, заразили меня в далекие девяностые годы во время операции, делая переливание крови. Узнала, что больна в 2005 году. Шок, обследования, тогда же мне озвучили сумму, которая понадобится на лечение - еще раз шок. Предложили записать в очередь на квоту, обещали позвонить, так и не позвонили. Знакомый хирург посоветовал не афишировать болезнь, дабы не подвергаться травле на работе, рассказав историю своего друга, за что я ему очень благодарна. Жизнь со страшной болезнью, которую ты вынужден скрывать от окружающих. Нарастающие проблемы со здоровьем и никакой надежды на выздоровление. И тут дошла весть об этих чудодейственных препаратах из Индии. Долго выбирала сайт, выбрала этот сайт и не ошиблась. Поразили девушки-операторы, столько такта, чувствуют, что ты боишься обмана, терпеливо все объясняют и растолковывают. Спасибо им огромное! Счастья им и здоровья. Спасибо всем сотрудникам фирмы, которые реально помогают людям вылечиться от этого страшного недуга. Сегодня я получила результат анализа ПЦР на вирус гепатита С-количество - 0 !!!! Всего за месяц лечения. На начало лечения было 2,5х10 в 6 степени, после двух недель приема было 3,3х10 в третье степени. После месяца лечения-0. Желаю всем успешного лечения, фирме ГепаМед- процветания!

Наталья
Дата публикации отзыва: 31.10.2017

Приветствую всех кто будет читать мой отзыв, меня зовут Алексей и долгие годы я болел такой болезнью как Гепатит С. Ещё в 2001 году вылечить эту болезнь было не реально, и в принципе считалось что гепатит не лечиться. Для поддержки пил эсенциале, расторопшу и другие травные сборы. Но все это не решало проблемы и гепатит продолжал ласково разрушать мое здоровье и печень. Узнал о новых препаратах софосбувир и даклатасвир из Индии, решил заказать эти препараты и стал искать интернет аптеку. Остановился на официальном сайте «Гепамед» потому-что увидел много реальных отзывов и получил грамотную консультацию девушек менеджеров. Сразу стало понятно что эти люди помогли сотням таких как я и имеют огромный опыт, меня направили на анализы и помогли съэкономить дав адреса недорогих лабораторий. Я делал заказ по предоплате напрямую из Индии, выбрал препараты sofovir и daclahep компании “Hetero”. В банке сделал перевод по реквизитам, все было очень просто т.к. была инструкция. Через 2 дня мне пришёл номер моей посылки и я следил за ее перемещением ежедневно. Когда я начал принимать таблетки, почувствовал небольшую головную боль, но это нельзя было назвать побочными действиями, весь дискомфорт прекратился через неделю когда я по рекомендации врача, стал пить больше воды. Вирус вышел на четвёртой неделе и теперь после курса лечения я чувствую себя намного лучше, пропала усталость и как будто стало больше энергии. Всем рекомендую компанию «Гепамед», заказывая препараты здесь вы ничем не рискуете, и получаете реальную поддержку команды врачей и профессионалов!

Алексей Жильцов. г. Томск
Дата публикации отзыва: 31.08.2017

Доброго дня всем! Беспредельно рада, что судьба дала мне возможность написать положительный отзыв о компании! Я здорова! Честно говоря, с подозрением отнеслась к новым препаратам (не в аптеке, новое, зарубежное). Не понаслышке знаю, что есть недобропорядочные компании, преследующие одну только цель – заработать. Смотрела информацию в интернете, как некоторые компании просто продавали препараты, и пропадали, не выходили на связь. Но решила все таки сама узнать -  позвонила в горячую линию, девушка приятная ответила, сказала какие анализы лучше сдать, как начать лечение, отправила реквизиты для оплаты. Заказала! По предоплате, так дешевле) Номер посылки по смс отправили, отправление получила в течение двух недель, даже раньше чем говорили. Курс пропила – выздоровела)  Правда был побочный эффект один раз – врач после просмотра немного уменьшил дозу рибавирина, и все! Это к вопросу о том, что нужно под присмотром врача – кстати в Гепамеде и посоветовали! Все соблюдала! Неукоснительно! Чего и вам желаю! Спасибо Гепамед, вам большое!!

Елена Журавкова
Дата публикации отзыва: 30.08.2017

Пишу отзыв о компании Гепамед, хотя еще курс лечения прошел недоконца.. Руки всю неделю чесались – результаты анализов радуют! В медклинике сказали  по плану все!  Были вопросы по препаратам, у меня неудачный опыт лечения– непереносимость была из-за побочных эффектов. По горячей линии позвонил - ответила менеджер Анна, Сказала, что в моем случае вместо 99 процентов из ста выздоравливают, 97-98 по официальной статистике. Цифра тоже не плохая, решил попробовать, тем более что из их (гепамедовской) статистики почти все, кто соблюдал правила простые лечения, выздоровели.Всем советую теперь Кстати, купил после третьего звонка -  вопросы задавал… Чтобы убедиться. Так что проконсультируйтесь по телефону – это бесплатно, и на уровне! У нас за это деньги берут :)

Сапкевич Денис, Москва
Лечите
гепатит с
вместе с нами!
1000+
вылеченных
пациентов
2200+
доставленных
заказов
99%
эффективности
лечения
Сделайте заказ на доставку препаратов или бесплатную консультацию гепатолога и навсегда избавтесь от гепатита С как и тысячи наших заказчиков по России и СНГ
Узнайте больше о препаратах и сделайте заказ
Дата публикации отзыва: 30.08.2017

Выражаю от всей души благодарность, и большое человеческое спасибо!!!

С 99 года болел гепатитом, дошло до второго фиброза – «Официальная терапия» не помогала, лечился как мог, но болезнь постепенно прогрессировала. Еще и срывы повлияли – алкоголем увлекся в 2005. Еле выбрался из воронки! Потом перестал, только курить-курил. Но это до времени лечения. У врача-гепатолога наблюдался – в 2016 году, он порекомендовал компанию «Гепамед», что, мол, вылечившихся много. Я, честно говоря, очень рад был! Потому как предложений много – и результаты разные, кто что говорит. Цена не маленькая, так не охота покупать у не пойми кого.  А тут заказал звонок и при разговоре сразу заявку сделал - соф + дак. Менеджеры сказали что можно по частям купить, но я все равно весь курс сразу взял (так и мне спокойнее, и дешевле вышло).

Михалюк Евгений, Санкт - Петербург
Дата публикации отзыва: 30.08.2017

Мне даже верится с трудом, что вылечилась! Ребята, спасибо вам на добром слове! Вы такое дело делаете! Мне в больнице сразу сказали, что у нас не купишь нигде Софосбувир и Даклатасвир – надо заказывать в интернете.. Мне денег не жалко конечно на себя, но ведь уверенной нужно быть, что правильная вещь придет, и что вообще придет! Знакомый (тоже с гепатитом, только генотип другой) когда у своего врача наблюдался, тот ему посоветовал вашу компанию Гепамед.  И я вместе с ним заказала. Уже устойчивый минус. И у меня и у него.. Безгранично благодарна вам, не останавливайтесь, развивайтесь, всяческих успехов!

Кудряшова Мария, Кемерово
Дата публикации отзыва: 03.08.2017

Видел-видел! Но с таким человеческим отношением сейчас очень редко сталкиваются! ГепаМед даже лучше чем в рекламе! Помогают при каждом шаге, исполнения платежей, отслеживания посылки,доставки и т.д. Сбер банк сделал ошибку при отправке денег в Индию, и началось......!!!!??????!!!! Пока деньги возвращаются,.... МНЕ ВЫДАЛИ СОФ.+ДАКЛАТ. На полном доверии и человеческом отношении, Огромное спасибо руководству ГепаМед, и особая благодарность специалисту АЛЕНЕ!!!!!!!!Которая вела ситуацию даже со СберБанком, это не одна неделя переживаний,поддержка и профессионализм сотрудников на высоте, так как с такой болезнью не тянут!Пользуйтесь услугами ГепаМед -это 100% уверенность в вашем выздоровлении!!!! Буду рекомендовать всем! С ув. Юрий. г.Новый Уренгой. ЯНАО.

Юрий, г.Новый Уренгой
Дата публикации отзыва: 19.05.2017

Здравствуйте, в 2015 году у меня обнаружили антитела на Гепатит С, наш инфекционист сказала сделать анализ на определение генотипа вируса. Анализ показал Генотип 3а, и врач сказал, что мне нужно пройти лечение интерферонами и перед этим сдать анализ на описторхи, пролечить описторхоз. Врач сразу сказала, что нужно готовиться морально, т.к. будут побочные эффекты такие, как головная боль, повышение температуры, о том, что придется отказаться от алкоголя и жирной пищи. 
Побочки меня напугали, я не стал торопиться с лечением и отложил его на потом, пока однажды не приехали друзья с Индии. Они рассказали мне о новых препаратах от Гепатита С дженериках софосбувир и даклатасвир. Они брали их где-то в Гоа, и контакт не сохранился. Я стал искать официальный сайт фирмы natco pharma в России где бы можно было заказать софосбувир и даклатасвир из Индии. Изучив предложения, я выбрал компанию «Гепамед» и заказал препараты Гепцинат и Натдак по предоплате из Индии, потому что так было на порядок дешевле. С оплатой было тоже просто: платил через «Альфа-Клик» в онлайне. Получил грамотную консультацию врача Вожакова Сергея совершенно бесплатно, он направил меня на анализы в "Инвитро". Количественная нагрузка показала больше миллиона копий вируса и 2 фиброз. Препараты пришли через 20 дней, сразу начал лечение. На 3 неделе сдал качественный анализ ПЦР с чувствительность 60 ед. и результат был отрицательным, так же биохимия пришла в норму всего за 3 недели! Пропив курс лечения софосбувиром 12 недель, я сдал самый чувствительный анализ 15 ед. и он показал «отрицательно», через 3 месяца после лечения анализ показал тоже самое - ОТРИЦАТЕЛЬНО.
Спасибо команде компании «Гепамед» за помощь и заботу во время лечения, пусть Бог благословит Вас и ваших близких, потому что это дорогого стоит, вы даете надежду.

Перед лечениемГенотипированиеФиброскан анализ3я неделя после начала лечения софосбувиромБиохимия на 3 неделе леченияЧерез 3 месяца после начала лечения
Тимур г. Томск
Дата публикации отзыва: 18.04.2017

Препарат Софосбувир «HEPCINAT LP» покупала для очень близкого мне человека, честно говоря до последнего не верила в «ЧУДО", думала как всегда на чужом несчастье кто-то хочет обогатиться. Но спустя две недели, получив ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат я просто заплакала, но это были слезы радости. Ведь когда у близких нам людей все хорошо, то и у нас все хорошо.НА СВЕТЕ ЕЩЕ НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, что бы выразить их компании «Гепамед». И спасибо девушке АННЕ, что всегда находит время выслушать и поделиться советом! УДАЧИ ВСЕМ! И что бы в Вашей жизни не случилось, главное не ломаться и уверенно двигаться к ПОБЕДЕ!!! ;)

Евгения г. Москва.
Дата публикации отзыва: 18.04.2017

Здравствуйте, меня зовут Марина хотите узнать как я вылечила гепатит с за две недели? В феврале этого года я попала в больницу и при обследовании у меня обнаружили страшный диагноз гепатит с 3а генотип. Страшно описать словами мои чувства т.к не имею понятия где его подхватила, я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и к врачам не обращалась. За месяц сдачи анализов и безсонных ночей я похудела на 6кг,анализы я сдавала в лаборатории гемотест и там администратор посоветовала мне зайти на сайт лекарства софосбувир. Я собрала всю информацию прочитала отзывы и занялась поиском врача инфекциониста. Я живу в Крыму и у нас нет врача который бы работал с этими препаратами, а если и есть то он остался мне не известен. Это очень осложнило и настроило меня и я решила рискнуть, выбора у меня не осталось как заказать препараты по интернету в компании ГепаМед! И вот мой звонок на горячую линию.. Ответила консультант Алена, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и подсказала ещё необходимые анализы. Я твёрдо решила лечиться тут с консультантом и этими препаратами, я не пошла к местному инфккционисту и не стала на учёт,и избавила себя от хождения по мукам! Пришёл день когда я была готова сделать заказ и моим консультантом стала Анна она оставила свой личный номер телефона и сказала звонить по любым вопросам. Через 6 дней я получила посылку, при мне её вскрыли, я проверила наличие и только после этого я её оплатила. Мне по генотипу назначили софосбувир и даклатасфир, в целом переносится он мной легко из побочных только головная боль которую я снимаю цитрамоном. Первые анализы через две недели после начала приёма и первые результаты! Вчера 12.04.17 раздался звонок телефона звонила врач из лаборатории гемотест сказала, что исследовали мой анализ и вируса в крови НЕТ!!! уточнить пропила ли я противовирусный препарат.к у меня две недели назад был вирус в крови я сказала, что да всё верно, она меня от души поздравила, а я, а у меня мурашки по телу слёзы радости и безудержной чувство эйфории! Я сразу же позвонила Анне поделилась хорошей новостью, мой количественный анализ составил 0!!! Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ГепаМед за то что они честно работают несут людям радость выздоровления и всегда на связи! Так приятно иметь дело с компетентными людьми! Мне страшно представить моё лечение без них, что бы меня ожидало остаётся только догадываться... Я заказала таблетки на второй месяц лечения, ведь курс три, так что в перед и только в перед, через две недели пойду здавать качественный! Ещё раз спасибо что вы есть! С уважением Марина П. Г. Евпатория

Марина П. Г., Евпатория
Дата публикации отзыва: 18.04.2017

Здравствуйте, после месяца приема лекарств спешу оставить отзыв. Мысли путаются, даже не верится что наконец то случился конец всем мучениям. Два года назад мы узнали что у моей мамы гепатит, что было шоком, да как для всех. 3 генотип и фиброз тоже 3. Прошли тяжелейшую интерфероновую терапию,через три месяца после нее вирус вернулся. Сказать что были разочарованы, это ничего не сказать. Врач предложила терапию софосбувиром почти за 800 тысяч.Что было нереально. Я прошестила кучу сайтов, и только здесь смогли все подробно объяснить и рассказать. Сомнений не было, опасения конечно оставались, до самого последнего. Посылка в Ангарск(Иркутская область) пришла за 4!!!дня. Спасибо огромное Анне, она даже рассказала как проверить подлинность лекарств. Вчера было ровно 5 недель после начала терапии,специально тянули, страшно было сдавать анализы. И минус!!! Анализы как у ребенка. Все в норме. Спасибо Вам всем огромное, мы вчера плакали от счастья. Отдельное спасибо Анечке, дай бог вам здоровья и огромного женского счастья. Я за вас молится буду. Храни Вас всех бог. Вы такое доброе дело делаете.

Анна, г. Иркутск
Дата публикации отзыва: 18.04.2017

Спасибо за лекарства все было во время доставлено. Сегодня заканчиваю курс приема 12 недель. Последний анализ также отправлю.

Отзыв о приеме софосбувира г. НовосибирскОтзыв о приеме софосбувира г. Новосибирск
Денис, г. Новосибирск
Дата публикации отзыва: 22.03.2017

Здравствуйте меня зовут Юрий и я хочу поблагодарить компанию ГепаМед. Во первых за оперативную доставку забрал свой заказ в Екатеринбурге уже на третий день. Во вторых при получении разрешили все проверить и вскрыть упаковки до передачи денег курьеру.Что я считаю не маловажным моментом при покупке медикаментов . Порадовало наличие документации и рекомендаций. Ну и в третьих сопровождение консультантов на этапе лечения если возникали вопросы. Заказывал я соф+лед, так как у меня первый генотип и начал принимать один раз в день. Переживал я очень и вот пропил одну упаковку и решил сдать анализы. Биохимия в норме и качественный на гепатит с НЕ ОБНАРУЖЕНО. Настроение приподнялось сразу осталось закрепить результат иду на 12 недель. Качество лекарства вне всяких сомнений проверено на себе !!! Скоро будем заказывать еще для своих знакомых именно у вас. Потому что вы молодцы!!! Лучше заказать у проверенных поставщиков а не отправлять деньги непонятно куда и неизвестно кому . Спасибо вам.

Юрий, г. Екатеринбург
Дата публикации отзыва: 22.03.2017

Ура! И мы тоже победили! После обследования врач поставила диагноз Гепатит С, фиброз 3 степени .Сказала что срочно нужно лечиться. Т. к Гепатит уже у меня 20 лет и никто из бывших врачей -инфекционистов не предлагал лечение, я даже как-то не поверил врачу, думал очередной развод на деньги. Долго сомневался перед покупкой данного препарата где купить, перелопатил весь интернет, обзвонил почти всех поставщиков. Не знаю почему, но девушки из ГепаМед, при разговоре по телефону, вселили уверенность и доверие, большое Вам спасибо за это. Врач прописала Софосбувир и Даклатосвир курс 24 недели. Заказал сначала на 12 недель. На следующий день утром мне позвонили по поводу доставки и спросили где можем встретиться для получения. Никаких побочных действий при приеме не испытывал, опять закрались сомнения. Даже и не знаю с чем сравнить ожидания результатов анализов и вот оно — РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Евгений, г. Воронеж
Дата публикации отзыва: 08.12.2016

Спешу, спешу, спешу с отзывом ! Ну вот и пролетели 4 недели приема препаратов Софосбувир+Даклатасвир. Первый бой с вирусятиной одержан !!! Настроеньице поднялось, все страхи и сомнения ушли прочь. А паника была ужасная ! Узнав про гипатит С,генотип 1в, да ещё фиброскан F4-думала-ну, всё жизнь закончена. Долго искала в интернете поставщика, но то дорого, то по почте, то предоплата....всё это меня не устраивало. И вот нашла компанию Гепамед ! Позвонив по указанному номеру, услышав доброжелательный женский голос, компетентно ответив на все волнующие меня вопросы, у меня не было и доли сомнения, что заказать препарат я должна в этой компании !!! Препарат доставил курьер, со всеми сопутствующими документами. Так, что мы ещё повоюем !!! Через 12 недель выложу результат, ну а пока вот - количественный НЕ ВЫЯВЛЕНО !!!

Отзыв софосбувир КемеровоОтзыв софосбувир результатОтзыв о компании гепамед
Анна Онюшева, г. Новокузнецк

Драгоценная Анна, спасибо огромное за ваш отзыв! Поздравляем с результатом и желаем скорейшего выздоровления! smileyyes

Дата публикации отзыва: 30.11.2016

Уважаемые сотрудники фирмы "Гепамед"! Благодарю Вас за оказанную помощь при лечении гепатита С. Все хорошо. Анализы через 12 недель хорошие, все пришло в норму, узи печени показало полное выздоровление, теперь контрольный анализ в феврале 2017 года, через з месяца после последнего приема, но лечащий врач уверен, что все будет хорошо. Я просто не знаю какие слова благодарности сказать Вам, дорогие работники фирмы. Будьте счастливыми в это непростое время, душевного Вам спокойствия, благополучия. Обращаюсь ко всем кто болен, эти препараты: даклатасвир и софосбувир помогают на 100%. Всем здоровья и успехов в борьбе с этим заболеванием.

Людмила
Дата публикации отзыва: 10.10.2016

Всегда думал, что такие заболевания, как Вич, Гепатит и тд, удел исключительно, как говорится потерянных для общества людей. Даже в самом страшном кошмаре никогда не мог представить, что это может коснуться меня лично.  Мы с супругой проходили подготовку к ЭКО, я спокойно сдавал анализы, ни на секунду не сомневаясь в своих идеальных анализах. И тут, как гром среди ясного дня, врач предполагает сдать мне более развернутые  анализы  в связи с выявлением активного вирусного гепатита С в крови.  Как? Где? Когда? на эти вопросы я пытался ответить очень долго, пока не понял, что надо искать способы лечения. Схем предложили довольно таки много, от жесткой интерфероновой программы до народной медицины. Начал перерывать интернет, мне кажется, что за неделю сам мог защитить докторскую диссертацию.  Выбор пал на приобретение препаратов в компании " Гепамед",  сильно помогла Ирина - консультант компании, которая так же посоветовала достойного инфекциониста, он вел меня все лечение. Сергей Валерьевич, Вам отдельное спасибо.  вот уже несколько месяцев, как вирус в крови не обнаружен, все показатели в норме.   К Новому Году с чистой совестью и чистой кровью возобновим подготовку к ЭКО. Желаю вам благ  и процветания. А нашему правительству желаю, что бы люди могли спокойно покупать препарат в аптеках, а не травились препаратами из прошлого Века. 

Виктор Олегович Ковалевский

Виктор, очень рады за Вас. Удачной Вам процедуры ЭКО и здорового ребёночка.

Дата публикации отзыва: 10.10.2016

Меня переполняют эмоции. Ирочка джан, спасибо тебе, моя ненаглядная за помощь, вдохновение, поддержку. Такие люди, как ты действительно делают этот мир лучше.  Спасибо за здорового сына!!! Он даже бросил курить во время лечения.  А когда получили уже последние анализы сказал : " Мама, мы же благодарные люди, надо Ирину, как то особенно отблагодарить".  Я думаю, мы будем до конца жизни благодарить Вас Ирина за оказанную поддержку в наших молитвах, и это будет лучший подарок!!!!  Вы человек с Большой буквы!

Шогокат
Дата публикации отзыва: 10.10.2016

Добрый день!!!  Никогда в жизни не писал отзывы, но сегодня особенный день. Диагноз вирусный гепатит С, генотип 1, фиброз 3,  стёрт раз и на всегда из моей жизни.  Я получил анализы, спустя 3 месяца после окончания  лечения.   Уже стойкий отрицательный  вирусный ответ  более 6 месяцев.  Если честно, то до сих пор не могу поверить, что все позади.  Всем сотрудникам " Гепамед" выражаю глубокое почтение и бесконечную благодарность.   

Антон Синицын
Дата публикации отзыва: 29.09.2016

Я, когда слышала,что где-то, кто-то, как-то столкнулся с какими-то серьезными инфекционными заболеваниями, никогда не думала, что это когда-нибудь может коснуться и моей семьи... Но в марте 2016 года выяснилось, что у моей мамы (ей, кстати, 77лет) гепатит С (1 генотип). Причём узнали мы об этом совершенно случайно, когда она обратилась к доктору с рядовой болячкой... Как водится - куча анализов, где вылезли высокие показатели АлАТ и АсАТ, дальше больше и... просто шок!!! Хочу заметить, что моя мама никогда не имела вредных привычек и вела здоровый образ жизни!!! Лично для меня именно это стало настоящим шоком, а не сама вскрывшаяся болезнь в принципе... Врачи озвучивали нереальную сумму, которая нам понадобится для её лечения. Мама "опустила" руки, говоря о том, что и так пожила уже, а я начала бороздить просторы интернета... К тому моменту, когда я наткнулась на этот сайт и нашла номер телефона консультанта Ирины, я уже знала все, ну или почти все, о гепатите С... На тот момент появилась реальная возможность достать софосбувир и даклатасвир в Египте, но не скоро, зато надёжно..., либо через интернет довольно быстро, но боязно... Набрала найденный номер, пообщалась с Ириной... Не скажу, что мои сомнения по поводу приобретения лекарства посредством интернета сразу рассеялись... Нет. Но условия оплаты меня вполне устроили, да и сроки доставки приятно удивили. В моём случае доставка была через курьера. Я при нем все вскрыла и тщательно изучила содержимое пакета... И только после этого я расплатилась... И Ирина все это время была со мной на связи, даже в позднее время... 15 августа 2016 мама начала принимать соф+дак, через две недели РНК количественный - "не обнаружено"! Через месяц от начала приёма качественный - " не обнаружено"! АлАт - 17, АсАТ - 12! Счастье!!! Я и сейчас иногда звоню Ирине,и она всегда на связи! Спасибо огроменное за участие и отзывчивость!!!

Ирина, г. Кемерово
Дата публикации отзыва: 29.09.2016

Гепатит С поймала при удалении зуба "мудрости" в стоматологии. В течение почти 10 лет поддерживала печень различными мед.препаратами,это Гепа мерц, Уросульфан","Циклоферон", внутривенными уколами, но анализы биохимии были плохими, генотип 1, Фиброз 3. С 15 августа начала прием софосбавира и дактоласвира.
Сдала анализ 30 августа, завтра пойду за результатом, помогай мне бог, чтобы были улучшения,и буду выписывать второй курс на 28 дней, так посоветовал лечащий врач. Побочка , небольшие головные боли и головокружение по утрам. Не пойму или препараты или все таки давление на этом фоне. Как получу анализы отпишусь.Спасибо огромное за надежду.

Людмила
Дата публикации отзыва: 08.09.2016

Добрый день! 
Меня зовут Ирина, и сегодня я хотела бы рассказать вам о своем излечении от вирусного гепатита С.
Вирусным гепатитом С я заболела в 1997 году. На тот момент, это можно сказать, был приговор, потому что интерфероны стали только появляться. И в тот момент когда мне назначили лечение интерфероном, у меня начался аутоиммунный гепатит, врач сразу поставил крест на этом лечении, и сказал "Что ж, встретимся в следующем веке, когда появится что-то новенькое", и на этом вопрос был закрыт. Но буквально последнее время очень много друзей и знакомых стали попадать в больницы с предцирозным и циррозным состоянием, а то и еще даже более серьезными заболеваниями печени.
Я поняла что та бомба, тот вирус, тот ласковый убийца, который живет внутри меня и развивается, рано или поздно выйдет наружу, взорвется и проявит себя. Я поняла что я не хочу в таком же состоянии попасть в больницу, я хочу намного раньше опередить свое заболевание. Я снова обратилась в клинику, где мне опять же предложили несколько вариантов лечения и одно из них это было лекарство из индии. Я попадала под схему 12 недель - Софосбувир + Даклатасвир.
Так же доктор дала мне визитку компании ГепаМед, куда я обратилась и приобрела лекарство. До этого я сдала такие анализы как количественно-вирусную нагрузку, узнала свой генотип, и также узнала свой фиброз печени.
Очень переживала сдала пять побочек, потому что уже знала что в первом лечении это было просто не выносимо. И даже очень сильно переживала из-за того что их просто напросто не было, ну были немножко перепады, т.е. то поспать охота, то больше охота наоборот подвигаться, но не было ничего такого глобального. 
Через две недели сдала клинический анализ крови, биохимический анализ. Анализ крови у меня оказался лучше чем 15 лет назад, еще до заражения. Он стал абсолютно идеальным, анализом здорового человека. Сейчас я сдала анализы в Инвитро, это уже мой последний анализ на этом этапе. И у меня в крови не обнаружен вирус гепатита С - это самый точный анализ, самый чувствительный маркер.
Чтобы я хотела сказать всем. Друзья, пожалуйста, не сдавайтесь, ищите, просто ищите любые возможности, но избавляйтесь от этого недуга. Это действительно ласковый убийца, но в какой-то момент, он выстрелит. Находите возможность лечения. И помните намного проще вылечить порезанный палец, чем ждать пока он покроется целой гангреной. 
Всего вам самого доброго! До свидания.
 

Ирина, г. Москва
Дата публикации отзыва: 20.07.2016

Эту гадость подцепил, как и многие в погоне за новыми ощущениями в 2001 году. На тот момент, прибывая уже в зависимости несколько лет, был на все сто процентом осведомлен соратниками по зависимости , что заражение гепатитом с мне не избежать. Поэтому когда в 2004 году получив анализ с положительным результатом не испытал никакого переживания по этому поводу вообще. Да и врачи, как то особенно не настаивали на лечении и контроле. Отмазка была такая: все живут и им и ничего, ну и я поживу. После жутких лет зависимости, мне чудом посчастливилось вылезти из этого болота и начать достойную жизнь. И вот я опять попал в больницу с обострением и стадией фиброза между 3-4 F. Встал вопрос о неизбежности лечения. Было озвучено несколько вариантов лечения. 1. Интерфероны не подошли ввиду заболевании щитовидной железы.2. лекарство ценою от 600 -1,5 мл р. Вообще неприемлемо. И тут, как в каком то фильме про разведчиков и шпионов доктор протянула визитку и сказала : Обратись! Надежная компания! А на тот момент у компании не было ни сайта , ни какой либо еще информационной системы. Решение принимал оперативно, спокойствие придавала рекомендация врача авторитетной клиники. К лечению приступил 19 января 2016 года. В какой то момент даже сильно за переживал, что нет каких то конкретно ощутимых побочных эффектов. Постоянно терроризировал консультанта Ирину, мол должно же быть хоть немного худо. Сегодня у меня уже прошло 6 месяцев с начала лечения. Минус получил уже на первом месяце лечения. Уже конкретный УВО ( устойчивый вирусный ответ). Жена настояла на этом не коротком отзыве. Низкий поклон Вам . Так же хочу своим примером вдохновить всех, всех ,всех. Не затягивайте с этой проблемой, ведь излечивание вообще реально.

Николай Головин
Дата публикации отзыва: 20.07.2016

Хочу выразить большое человеческое спасибо компании Гепамед! В течении всего лечения, как одержимая заваливала вопросами и волнениями. Сегодня все позади! Уже устойчивый минус. Особенное спасибо Ирине. Прекрасный и чуткий консультант. 
Процветания Желаю компании.

Анастасия Павлова, г. Екатеринбург
Дата публикации отзыва: 20.07.2016

Спасибо, долго метался между разными предложениями и компаниями. По рекомендации друзей заказал на этом сайте. Доставили быстро, в течении 4 х дней. На следующей недели пойду сдавать первый анализ! Эх, пожелайте мне удачи в этом бою с этой заразой!

Евгений
Дата публикации отзыва: 20.07.2016

Драгоценные сотрудники гепомед, как и обещала пишу Вам отзыв! Спасибо, что в тот день, когда я Вам первый раз позвонила, вдохновили и убедили не опускать руки. Вы чудо в моей жизни. Никак не могу понять одно, почему это лекарство не продается просто в аптеках. Ведь это реальное спасение для целого поколения инфицированных людей.
Вы делаете реально великое дело. Еще раз низкий поклон.

Алина
Дата публикации отзыва: 07.06.2016

Вот ведь реально у нас все получилось! Ребята, реальное лекарство, реальное сопровождение на протяжении всего курса лечения. Мой товарищ покупал на другом сайте, но на все вопросы, которых на протяжении лечения капец, как много получали тут. До сих не могу поверить, что все позади. Мерси. Верю, что не до скорого)))

Александр Сергеев, г. Санкт-Петербург

 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что курс лечения софосбувиром и даклатасвиром Вам помог! 

Напишите свой отзыв о лечении

При публикации вашего отзыва, с загруженными фотографиями анализов, ваша фамилия, будет удалена с фотографий.
Фото анализов До и После
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png pdf doc docx rar zip.
Внимание АКЦИЯ!
Успейте заказать Индийский
Софосбувир + Даклатасвир
Со скидкой до 20 Апреля!
купить Индийский Софосбувир со скидкой

Курс лечения 12 недель

Оплата при получении49890р.!
без акции 52500 р.
По предоплате39890р.!