Лечение гепатита С Калининград цена Софосбувира

Лечение гепатита С в Калининграде

Разработки современных и эффективных препаратов против заболевания принадлежат американской фармацевтической компании «Gilead». Ученые США смогли определить и вывести уникальный состав, который полностью избавляет человека от гепатита С. Лекарство было изобретено в 2013 году, и после проведения множества клинических испытаний заняло первое место среди разработок вирусологии.
Об изобретении эффективного средства от смертельного заболевания быстро узнали российские врачи и больные. Но, обнародование информации в местных СМИ произошло гораздо позже, в одном из выпусков телепроекта Елены Малышевой.
Российская Федерация приобрела сертификат на закупку и распространение чудо-средства в 2015 году. Далее дело не пошло. Страна не в состоянии обеспечить всех нуждающихся пациентов нужным препаратом – цена американских таблеток начинается от 1,5 млн. рублей.
Большая часть пациентов имеет огромное желание приобрести курс препаратов, но позволить себе такую роскошь на сегодняшний день могут только богатые слои населения.
Производитель таблеток от гепатита С в США для получения большей прибыли с продаж препарата не дает разрешения на изготовление лекарства другими странами. Исключением стала только Индия. Правительству страны удалось договориться с компанией «Gilead» и получить согласие на осуществление производства и продажи таблеток другим малообеспеченным странам по низкой цене.
Россия не вошла в перечень стран с плохим экономическим состоянием, поэтому приобретение индийских дженериков является очень трудной процедурой для обычного пациента.
Американский производитель осуществляет тщательный контроль процесса изготовления таблеток. Исключены любые нарушения в составе или качестве препаратов.
Несколько лет назад у нас появилось неутолимое желание помочь пациентам с гепатитом С. Мы решили сделать все, что от нас зависит, чтобы обеспечить нуждающихся по-настоящему эффективным препаратом. Юристам компании удалось договориться с несколькими фармацевтическими фирмами Индии и заключить с ними долгосрочное соглашение, по которому в Россию бесперебойно поступают партии качественных препаратов.